Враги женской красоты


Можно прикладывать много сил, чтобы сохранить свою красоту, но результат будет минимальным. Можно мало заботиться о своей внешности, а выглядеть молодой и красивой. В чём тут секрет? Расскажем подробней. Вода Какую воду вы пьёте, умываетесь, на какой воде готовите пищу? Водопроводной, а значит хлорированной. Она утратила все свои полезные для здоровья человека, качества. Хлор образовывает токсичные сочетания, легко проникающие в кожу. От хлора кожные покровы сохнут, волосы тускнею, раздражается слизистая оболочка глаза. Хлор вырабатывает молекулы свободных радикалов. Они разрушают коллаген, от…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

Анализ крови на иммуноглобулин

Анализ крови на иммуноглобулин представляет собой комплексное диагностическое обследование, основная…

Читать далее...
УЗИ печени и желчного

Если у вас появились боли в области живота, возможно, это первый сигнал о развитии аномалий внутренних…

Читать далее...
Как правильно подготовиться к…

В экстренных случаях процедуру могут делать «здесь и сейчас». Но обычно на подготовку к исследованию…

Читать далее...
Врач-кардиолог

Главный орган человека - сердце - будет еще дольше функционировать без болей и осложнений, если не пренебрегать…

Читать далее...
Гастроскопия в Чертаново

На сегодняшний день исследование слизистой желудка осуществляется несколькими методами, наибольшей популярностью…

Читать далее...

Можно прикладывать много сил, чтобы сохранить свою красоту, но результат будет минимальным. Можно мало заботиться о своей внешности, а выглядеть молодой и красивой. В чём тут секрет? Расскажем подробней.

Вода

Какую воду вы пьёте, умываетесь, на какой воде готовите пищу? Водопроводной, а значит хлорированной. Она утратила все свои полезные для здоровья человека, качества. Хлор образовывает токсичные сочетания, легко проникающие в кожу. От хлора кожные покровы сохнут, волосы тускнею, раздражается слизистая оболочка глаза. Хлор вырабатывает молекулы свободных радикалов. Они разрушают коллаген, от которого зависит эластичность и молодость кожи. С его утратой появляются морщинки.

Отсюда вывод: необходимо приобретать фильтры или дать отстоятся воде 24 часа. За это время хлор успеет испариться. Полезно улучшить качество воды антиоксидантами, в число которых входит витамин С. Для этого необходимо добавить в воду лимонный или апельсиновый сок, яблочный уксус. Тогда вода перестанет быть безжизненной, обретёт полезные качества, а хлор улетучиться. Такая вода пригодиться для умывания и для ополаскивания волос.

Сахар

Сахар не меньше хлора наносит вред женщине, уменьшая её красоту и молодость. Организм человека запасает его в коллагене, тем самым ухудшая эластичность кожи. На усвоение сахара организмом расходуется кальций, которого уменьшается в костной ткани. Это увеличивает риск остеопороза. Страдают и волосы, ногти, они испытывают недостаток кальция. Сахар попадает в организм не только с чаем. Его активно поставляет сладости, кетчуп, сдоба, полуфабрикаты, колбаса, газировка. Сохранить свою красоту и продлить молодость вам поможет йога. Она всё больше привлекает внимание активных женщин. Скручиваться узлом не придётся. Чтобы добиться желаемого результата, можно поступить проще. Достаточно правильно выполнять одну асану. Для выполнения асаны плоть прилегает к тканям кости. Кожа сближается с глубокими слоями, получая от них необходимое питание.

Выполнение асаны

Необходимо встать прямо, сдвинуть ноги рядом. На выдохе нагнуться вперёд. Важно наклоняться от тазобедренного сустава, а не от талии. Ноги должны оставаться прямыми, не подгибаться в коленях. Коленные чашечки подтянуты. Ступни ног плотно прижаты к полу, а попа тянется к потолку. Ладонями рук нужно достать пол перед ногами или обхватить руками пятки. Надо следить за дыханием. С каждым вдохом медленно подниматься.

С каждым выдохом снова нагибаться ниже, подтягивая живот, чтобы он соприкасался с коленями. Если плохо получается, то можно просто ладонями обхватить локти. Голова пусть свешивается вниз. Необходимо сохранить эту позу хотя бы полминуты. С вдохом распрямитесь, постепенно передвигая ладони на бёдра и живот, постараться удлинить туловище. Асану надо выполнять каждый день.

Спиртные напитки

При принятии алкоголя организм теряет влагу. Кожа становиться сухой, расширяются капилляры, вызывая сосудистые звёздочки, красные пятна. Также замедляется обмен веществ, появляются отёки. Вся причина такого неблагополучия в распитии спиртных напитков. Даже маленькая доза вредит вашему здоровью и красоте. Необходимо научиться оставаться весёлой и без принятия алкоголя.

Сохранению молодости и женской привлекательности способствуют пешие прогулки на чистом воздухе, разумное питание. Всё это способствует здоровью, а значит и сохранению молодости.