Борьба со злом - вши

Это можно назвать самым антисанитарным явлением, которое встречается у людей. Вши чаще распространены среди детей, как они взаимодействуют друг с другом чаще: с детьми в школе и детских садах, в том числе и взрослыми людьми, которые находятся с ними в одном здании. Помещения - благоприятная среда для вшей, там слишком много людей или детей находятся вместе. Вши заражают людей всех возрастов и предпочитают они волосы, которые являются чистыми и не жирными. Чистые волосы помогают в создании благоприятной среды для яиц вшей. Они налипают на чистые волосы гораздо проще по сравнению с жирными волосами.

Вши распространяются очень легко. Физический контакт - это не единственное, что способствует распространению. Этому также помогают личные вещи: расчески, щетки, одежда, полотенце, и т.д. Одежда инфицированного человека приводит к распространению вшей. Выживаемость вшей удивительно высока, так как они могут оставаться живым без контакта с человеком целую неделю и без еды в том числе. Постоянный зуд является ключевым симптомом, при поражением вшами. Общие места, где вы будете видеть эти крошечные создания: на волосистой части головы, шее и даже выше ушей. Маленькие белые яйца обнаружатся на ваших волосах в течение двух дней. Если один человек в семье заражен, будьте уверены, что вам предстоит миссия лечить всех в семье.

Некоторые общие меры, которые должны быть приняты, когда на вас напали вши:

*Избегать совместного использования личных вещей вроде расчески, одежды и прочих вещей

*Продолжайте проверять волосы вашего ребенка на наличие вшей

*Проведите генеральную уборку постельного белья, которое использовали члены вашей семьи во всем доме

*Стрижка волос 'под ноль' также хороший способ предотвращения дальнейшего распространения вшей, но это не избавит от вшей, если только побрить волосы

*Вымойте волосы и одежду после того, как вы подстриглись

Некоторые из распространенных процедур для удаления вшей являются:

*После того, как вы искупались, используйте бальзам (уксус в равных частях с водой), чтобы удалить вшей.

*Очищайте свою расческу регулярно, замачивая ее в дезинфицирующем средстве для лучшего результата.

*Используйте ваш обычный шампунь с 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. масла дерева чая и 1 ч. л. эвкалиптового масла. Оставьте на голове на полчаса, плотно закрыв, а затем промойте волосы.

Эти общие средства защиты и многие другие используются при профилактике, чтобы отогнать вшей.

Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»