Как избавиться от вшей.

Волосы нужно беречь, и неважно кто вы–мужчина или женщина. Волосы украшают любого человека, даже самого некрасивого. Наверно, у всех женщин с красивыми и густыми волосами были проблемы с ними. Например, появлялись вши. И вроде непонятно откуда – вроде голову всегда моешь, следишь за собой, по помойкам не бродишь. Но, тем не менее, голова кишит этими паразитами. А они и есть паразиты – так как происходят из этого вида. Паразиты – это те насекомые, которые питаются тем, на чем живут, а вернее на ком. В данном случае – вши питаются кровью, которую, хоть и в небольших порциях, берут с головы.

Очень важно избавиться от вшей как можно быстрее, то есть покончить раз и навсегда. Главное – не паниковать никогда, а сохранять спокойствие и присутствие духа. Все-таки вши – это еще не коней света, от них легко можно избавиться. Бывают несколько разновидностей стадий. Первая стадия – это когда вшей нет, но есть гниды.

Гниды – это маленькие, почти совсем незаметные для новичков, личинки. Иными словами, это яйца микроскопических размеров, которые можно увидеть, но только человеку, который опытен в этом деле, и имеет все основания подозревать на присутствие вшей и гнид в волосах. Эта стадия не настолько опасна, как многие остальные. Если у вас эта стадия – вам очень повезло. Но вторая стадия немного опаснее. Если упустить момент – то она легко перейдет в третью стадию. Имеется в виду, что гнид достаточно большое количество, но вшей разве – две – три штуки. То есть вши успели выложить яйца на волосинки. Третья стадия – это когда уже очень трудно что-либо сделать. Раньше головы просто брили, потому что не было таких средств, чтобы сразу легко избавиться от вшей. То есть на этой последней стадии – вшей огромное количество, а также много гнид.

Гниды – не опасны, по крайней мере, пока они–личинки. Если же они вырастут, то ждите беды. Все пойдет по кругу. Вши свои личинки выкладывают на волосы, примерно возле корней волос. Они также выпускают при этом процессе липкий клей, который нужен специально для того, чтобы личинки держались крепко на волосах. Чтобы избавиться от вшей, а также от гнид, нужно для начала пойти в аптеку, и желательно подальше от вашего жилья, чтобы вас никто не узнал, если вы, конечно, не хотите проблем. Потому что люди злы и завистливы. Обязательно купите специальный шампунь от вшей и гнид. Покупайте дорогое и как можно качественней. Также, купите гребень, который нужен для того, чтобы вычесывать вшей и гнид, уже мертвых, конечно. Ведь, после купания они никуда не пропадут хотя будут уже не вредны, но оставлять их в волосах - ни в коем случае нельзя.

Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: