Как подготовится к родам.


Вся суть стать заложена в самом названии, так как подготовка к родам достаточно волнующих вопрос будущих мам. Волнение и страх перед родами неотъемлемая часть течения беременности, потому что ситуация может выйти из под контроля. А каждая женщина хочет, чтобы ее роды прошли благополучно. Самое интересное, что женщина в период беременности стремиться получить как можно больше информации и научится всяким разным методикам, чтобы помочь себе родить ребенка. Это необходимо для того чтобы иметь представление о родах. Самые частые тревожные вопросы, которые волнуют женщин это: -как правильно дышать -как…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

Люмбалгия

Люмбалгия – это один из наиболее часто встречаемых во врачебной практике болевых синдромов в области…

Читать далее...
Перелом лучевой кости

Перелом лучевой кости встречается чаще всего у женщин. Возрастные изменения влияют на структуру костной…

Читать далее...
Артроз деформирующий

Первичный артроз деформирующий, который еще называют генным или идиопатическим, так и неизвестно, откуда…

Читать далее...
Зуб мудрости

Зуб мудрости ничем не отличается от других зубов. Форма и размер его идентичен много - корневым зубам.…

Читать далее...
Врач-уролог

Аномалии репродуктивной системы, как у мужчин, так и у женщин и детей, гораздо проще предупредить, чем…

Читать далее...

Вся суть стать заложена в самом названии, так как подготовка к родам достаточно волнующих вопрос будущих мам. Волнение и страх перед родами неотъемлемая часть течения беременности, потому что ситуация может выйти из под контроля. А каждая женщина хочет, чтобы ее роды прошли благополучно. Самое интересное, что женщина в период беременности стремиться получить как можно больше информации и научится всяким разным методикам, чтобы помочь себе родить ребенка. Это необходимо для того чтобы иметь представление о родах. Самые частые тревожные вопросы, которые волнуют женщин это:

-как правильно дышать

-как не пропустить схватки

-когда пора ехать в роддом и т.д.

Всю эту информацию можно изучить более подробно. А так же существуют специальные групповые занятия по подготовке к родам, где женщины учатся дышать, расслабляться.

Как правило, когда наступает тот самый момент родов, женщина забывает все, что она прочла в книгах, интернете или узнала от врачей, так как ей просто не до этого. Каждая женщина сосредоточена на своих ощущениях и это нормально. Природа позаботилась так, что женщина может сама почувствовать, когда пора рожать и интуитивно будет делать, так как подсказывает ей организм. Даже методика дыхания забывается, когда наступают схватки и потуги. Задача врачей в такой ответственный момент успокоить роженицу и спокойно контролировать процесс. Женщина не должна паниковать, а наоборот слушать свой организм.

Так же перед предстоящими родами очень помогает поддержка мужа или родных и близких, для того чтобы женщина чувствовала себя уверенной.

Некоторые женщины заранее выбирают врача специалиста, который будет контролировать и принимать весь процесс родов, это важно, если женщина хочет подготовиться к родам. Она может уточнить волнующие и интересующие ее детали, обсудить свои индивидуальные особенности, а так же получить полезные советы. Итак, из всего вышеописанного можно разделить всю общую подготовку к родам на группы: психическую и физическую. Психическая подготовка, заключается в общении с такими же безменными женщинами, чтение специальной литературы, позитивный настрой, консультации со специалистом. Физическая же подготовка, может быть как закаливание, прогулки на свежем воздухе, специальные упражнения для беременных, тренировка дыхания, массажи и т.д. Когда настало время ехать время в роддом, главное не забыть сумки в роддом и пакет документов, чтобы избежать неблагоприятных ситуаций.