Гинеколог по телефону

Женщиные, страдающие от гинекологических проблем, всегда могут вызвать квалифицированного гинеколога по телефону . Врач тщательно осмотрит пациентку, назначит ей соответствующее лечение и даст консультацию по профилактике заболевания.

Лечение аднексита

Аднексит – воспаление маточных труб и яичников. Он характеризуется острой болью, повышенной температурой, нарушениями менструального цикла, а также гнойными и водянистыми выделениями (белями). Аднексит грозит различными осложнениями, такими как бесплодие.

Аднексит вызван инфекцией, которая проникает в маточные придатки. Инфекция может попадать через половые органы в яичники и маточные трубы (восходящий путь) или из очага воспаления, который имеется в организме, с кровью и лимфой (нисходящий путь).

Для диагностики аднексита проводится тщательное гинекологическое обследование с анализом влагалищных выделений, крови и мочи. Для того, чтобы более точно обнаружить очаги воспаления, проводится диагностическая лапароскопия.

Лечение аднексита проводится в стационаре. Пациенткам прописывается постельный режим, антибиотики, обезболивающие и противовоспалительные препараты. После того, как острые воспалительные процессы стихнут, пациентка должна пройти курсы физиотерапии. Для укрепления иммунитета назначаются иммуностимуляторы и витамины. При неэффективности консервативного лечения возможна хирургическая операция.

В качестве профилактики следует соблюдать правила половой гигиены, избегать беспорядочных половых связей и переохлаждений, необходимо регулярно посещать врача.

Лечение трихомониаза

Трихомониаз – половое заболевание, вызываемое влагалищными трихомонадами. Заболевание может протекать бессимптомно. Довольно часто наблюдаются выделения желто-зеленого цвета, зуд, раздражение влагалища. Среди осложнений заболевания следует отметить ослабление иммунитета к внешним инфекциям.

Особенно следует отметить опасность трихомониаза для беременных женщин. Он может стать причиной выкидыша и инфицирования матки другими возбудителями. Если женщина больна трихомониазом, то им может заразиться ребенок. Поэтому беременным женщинам особенно важно как можно скорее излечить заболевание.

Для диагностики трихомониаза проводится обследование влагалищного мазка под микроскопом. Также используется метод посева – мазок помещается в среду, благоприятную для бактерий. Если женщина больна трихомониазом, через несколько дней бактерии начинают размножаться.

Длительность лечения трихомониаза составляет около 1 месяца. Важно отметить, что курс лечения должна проходить не только пациентка, но и ее партнер. Пока будет длиться курс лечения, необходимо отказаться от половых контактов.

Наиболее эффективными лекарствами являются Трихопол, Тиберал, Тинидазол. Дополнительно назначаются витамины и иммуностимуляторы. Необходимо отметить, что в процессе лечения и через месяц после него должен проводиться соответствующий лабораторный контроль заболевания.

Профилактика заболевания предусматривает обязательное соблюдение правил половой гигиены и регулярное обследование у врача.

Лечение папилломавируса

Папилломавирус – это распространенная вирусная инфекция, которую вызывает вирус папилломы человека (ВПЧ). Когда вирус оказывается в женском организме, под его воздействием появляются генитальные бородавки (кондиломы). Он может вызывать такие заболевания, как дисплазия.

Основная причина заболевания – инфицирование вирусом от носителя. Он обычно передается в случае оральной, генитальной или анальной связи. Риск заражения при незащищенной связи – примерно 60 %. Чем больше половых партнеров, тем больше риск заразиться вирусом.

Необходимо отметить, что лечение ВПЧ предусматривает, в основном, борьбу не с самим возбудителем, а с его проявлениями. Так, если на коже есть бородавки, их лечат лишь при болезненности бородавок. В основном, при лечении устраняются внешние дефекты, принимаются противовирусные средства и иммуностимуляторы. Довольно эффективными являются такие деструктивные методы, как электрохирургия и лазерное иссечение. Важно отметить применение индивидуального подхода при лечении ВПЧ.

Для профилактики заболевания нужно постоянно сдавать анализы на ВПЧ и избегать случайных половых связей.

В заключение необходимо отметить, что своевременный вызов гинеколога по телефону поможет женщине избежать многих гинекологических проблем.

Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: