Отличия в беременности мальчиком и девочкой


Наверняка многие из вас читали огромное количество споров о том, как же отличается беременность с мальчиком от беременности с девочкой. Из личного опыта многие мамочки убеждаются, что все это лишь разговоры, и отличие может быть только в психологическом состоянии самой беременной женщины. По утверждениям квалифицированных докторов, все же, отличия вообще в двух или трех беременностях одной и той же женщины имеют место всегда, и это никаким образом не зависит от того какого пола ребенка она вынашивает. Итак, рассмотрим же основные признаки того, кем беременна женщина и как это отображается на ее…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

Перелом левой лучевой кости

Перелом лучевой кости – это, пожалуй, наиболее распространенный перелом руки. Женщины травмируются намного…

Читать далее...
Обследование мужчин урологическое…

По настоящей программе клиника «Московский доктор» предоставляет медицинские услуги с целью диагностики…

Читать далее...
Пункция опухоли

Пункция опухоли представляет собой малоинвазивную (малотравматичную) манипуляцию, во время которой врачи…

Читать далее...
Где можно сделать электроэнцефалограмму

Электроэнцефалограмма головного мозга служит обязательным условием для детей и взрослых, страдающих различными…

Читать далее...
Артроз суставов стоп

Артроз суставов стоп нарушает нормальный кровоток в нижней части ноги, поэтому врачи рекомендуют пройти…

Читать далее...

Наверняка многие из вас читали огромное количество споров о том, как же отличается беременность с мальчиком от беременности с девочкой. Из личного опыта многие мамочки убеждаются, что все это лишь разговоры, и отличие может быть только в психологическом состоянии самой беременной женщины.

По утверждениям квалифицированных докторов, все же, отличия вообще в двух или трех беременностях одной и той же женщины имеют место всегда, и это никаким образом не зависит от того какого пола ребенка она вынашивает. Итак, рассмотрим же основные признаки того, кем беременна женщина и как это отображается на ее не только психологическом состоянии, но и также физическом. Возможно, для некоторых будущих мам это будет подсказкой в том, кого же она ждет. Ведь согласитесь, довольно часто малыши не хотят раскрывать эту тайну, и мама с трепетом ожидает того самого дня, когда узнает кто же у нее будет сыночек или доченька.

Признаки беременности – мальчик или девочка:

1. Самые первые ощущения Мальчик – ощущения практически отсутствуют, лишь на интуитивном уровне приходит понимание, что возможно наступила беременность. Девочки – перед началом месячных, но уже, будучи в состоянии беременности появляется слабое покалывание внизу животика, именно это является сигналом о наступлении беременности девочкой.

2. Тест на беременность. В случае с мальчиком в первый день задержки полоска вторая на тесте будет очень яркой, а вот в случае с девочкой все в точности до наоборот, вторая полоска будет еле бледной.

3. Проявление токсикоза Токсикоз у беременных мам девочками более выражена, то бишь, впервые недели проявляется лишь легкая тошнота, а вот начиная с 7 недель еще и каждое утро рвота, очень часто это состояние длиться долго. С мальчиками немного легче, просто тошнота до 10 недель, потом становиться гораздо легче.

4. Прихоти С девочками все просто – на раннем сроке соленые огурчики, а вот после 12 недель сладкое, сладкое и еще раз сладкое. С мальчиками вовсе по другому, хочется сначала сладостей, а вот в дальнейшем соленое, и не сильно большое рвение к чему-то более сладкому или соленому.

5. Живот Форма живота будет значительно различаться, а именно с девочками живот идет сразу от груди, а вот с мальчиками живот значительней опущен вниз, то есть между грудью и животом будет значительное расстояние. К тому же, по утверждениям мамочек с девочками живот более «распливчатый», а с мальчиками торчит вперед.

6. Расположение плаценты С мальчиками плацента прикреплена к задней стенке, с девочками к передней.