Отличия в беременности мальчиком и девочкой


Наверняка многие из вас читали огромное количество споров о том, как же отличается беременность с мальчиком от беременности с девочкой. Из личного опыта многие мамочки убеждаются, что все это лишь разговоры, и отличие может быть только в психологическом состоянии самой беременной женщины. По утверждениям квалифицированных докторов, все же, отличия вообще в двух или трех беременностях одной и той же женщины имеют место всегда, и это никаким образом не зависит от того какого пола ребенка она вынашивает. Итак, рассмотрим же основные признаки того, кем беременна женщина и как это отображается на ее…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

Гастрит

Довольно часто симптомы гастрита не проявляются явно. Периодические приступы тупой боли снимаются обезболивающими…

Читать далее...
Анализ крови на скрытую кровь

Анализ крови может показывать наличие хронической анемии, если у пациента случаются периодические кровотечения.…

Читать далее...
Врач-акушер

Акушеры-гинекологи нашего медицинского центра работают с инновационными программами сопровождения беременности…

Читать далее...
Лечение сердцебиения иглоукалыванием

Лечение иглоукалыванием появилось уже очень давно, оно эффективно применялось в странах Востока. Все…

Читать далее...
Гигрома кисты (лазерное удаление)

Гигрома кисты – это новообразование, напоминающее мешочек, заполненный жидкостью, чаще всего развивающийся…

Читать далее...

Наверняка многие из вас читали огромное количество споров о том, как же отличается беременность с мальчиком от беременности с девочкой. Из личного опыта многие мамочки убеждаются, что все это лишь разговоры, и отличие может быть только в психологическом состоянии самой беременной женщины.

По утверждениям квалифицированных докторов, все же, отличия вообще в двух или трех беременностях одной и той же женщины имеют место всегда, и это никаким образом не зависит от того какого пола ребенка она вынашивает. Итак, рассмотрим же основные признаки того, кем беременна женщина и как это отображается на ее не только психологическом состоянии, но и также физическом. Возможно, для некоторых будущих мам это будет подсказкой в том, кого же она ждет. Ведь согласитесь, довольно часто малыши не хотят раскрывать эту тайну, и мама с трепетом ожидает того самого дня, когда узнает кто же у нее будет сыночек или доченька.

Признаки беременности – мальчик или девочка:

1. Самые первые ощущения Мальчик – ощущения практически отсутствуют, лишь на интуитивном уровне приходит понимание, что возможно наступила беременность. Девочки – перед началом месячных, но уже, будучи в состоянии беременности появляется слабое покалывание внизу животика, именно это является сигналом о наступлении беременности девочкой.

2. Тест на беременность. В случае с мальчиком в первый день задержки полоска вторая на тесте будет очень яркой, а вот в случае с девочкой все в точности до наоборот, вторая полоска будет еле бледной.

3. Проявление токсикоза Токсикоз у беременных мам девочками более выражена, то бишь, впервые недели проявляется лишь легкая тошнота, а вот начиная с 7 недель еще и каждое утро рвота, очень часто это состояние длиться долго. С мальчиками немного легче, просто тошнота до 10 недель, потом становиться гораздо легче.

4. Прихоти С девочками все просто – на раннем сроке соленые огурчики, а вот после 12 недель сладкое, сладкое и еще раз сладкое. С мальчиками вовсе по другому, хочется сначала сладостей, а вот в дальнейшем соленое, и не сильно большое рвение к чему-то более сладкому или соленому.

5. Живот Форма живота будет значительно различаться, а именно с девочками живот идет сразу от груди, а вот с мальчиками живот значительней опущен вниз, то есть между грудью и животом будет значительное расстояние. К тому же, по утверждениям мамочек с девочками живот более «распливчатый», а с мальчиками торчит вперед.

6. Расположение плаценты С мальчиками плацента прикреплена к задней стенке, с девочками к передней.