Уреаплазма и гарднерелла. Лечение


Опасность уреаплазмы и гарднереллы состоит в том, если они начнут интенсивно размножаться, то это уничтожит нормальную микрофлору. При увеличении концентрации бактерий необходимо провести дальнейшее обследование и назначить специальное лечение. В этой статье вы сможете прочитать о причинах появления бактерий, симптомах, а также чем отличаются между собой уреаплазма и гарднерелла. Причины возникновения уреаплазмы и гарднереллы: - Лечение антибиотиками. - Частая замена половых контактов. - Отсутствие гигиены половых органов. - Постоянное спринцевание. - Применение вагинальных свечей долгое время. Бактерии…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

Платное УЗИ щитовидной железы

Ультразвуковое исследование щитовидной железы – точный метод диагностики. С его помощью оценивается размер…

Читать далее...
Запись на колоноскопию

Колоноскопия – это современный процесс по диагностике толстого кишечника с помощью специального колоноскопа.…

Читать далее...
Артроз симптомы

Артроз – это хроническое заболевание суставов, имеющее дистрофически-дегенеративный характер. При нем…

Читать далее...
Очищение кишечника для колоноскопии

Как было сказано выше, непременным условием является очищение кишечника для колоноскопии. Совсем недавно…

Читать далее...
Аллергический дерматит

Врачи выявляют аллергены в большинстве своем по мечту расположения самого очага поражения. В своей практике…

Читать далее...

Опасность уреаплазмы и гарднереллы состоит в том, если они начнут интенсивно размножаться, то это уничтожит нормальную микрофлору. При увеличении концентрации бактерий необходимо провести дальнейшее обследование и назначить специальное лечение. В этой статье вы сможете прочитать о причинах появления бактерий, симптомах, а также чем отличаются между собой уреаплазма и гарднерелла.

Причины возникновения уреаплазмы и гарднереллы:



- Лечение антибиотиками.

- Частая замена половых контактов.

- Отсутствие гигиены половых органов.

- Постоянное спринцевание.

- Применение вагинальных свечей долгое время.

Бактерии уреаплазмы и гарднереллы вначале практически бесследно живут в организме человека. Когда начинается воспалительный процесс, то начинают появляться неприятные симптомы:

1. Зуд и сильное жжение на половых органах.

2. Болезненные ощущения во время секса.

3. Мочеиспускание с болевыми ощущениями.

4. Странные выделения с ужасным запахом.

5. Дискомфортные ощущения в половых органах.

Уреаплазма

Уреаплазмы - мельчайшие бактерии, любящие обитать на слизистых половых органах или мочевых путях. Заражение бактериями может произойти от матери к ребенку во время родовой деятельности. Взрослые люди чаще всего заражаются через половой акт. Заражение уреаплазмой от бытовых предметов практически невозможно. Если пациент закончил курс лечения, а половой партнер нет, то можно повторно заразиться. Очень важно сообщать о заболевании половому партнеру. Партнеру следует пройти специальное обследование даже если у него нет никаких симптомов.

Гарднерелла

Гарднерелла - это бактериальный вагиноз, нарушающий микрофлору женских половых органах. Данная болезнь распространена на сегодняшний день и часто встречается у молодых девушках. Причины появления бактерий в организме: частая смена половых контактов, применение антибиотиков, плохого качества нижнее белье, гормональные препаратов. Если не лечить заболевание, то могут в дальнейшем появиться осложнения в мочеполовой системе, матке и появится бесплодие.