Чем могут быть опасны венерические заболевания?


Венера – богиня любви. Именно в честь нее обобщенно назвали болезни, передающиеся половым путем. Увы, но, как бы безопасный секс не пропагандировался, уровень заболеваемости венерическими болезнями только растет. Наибольший процент болеющих – это молодежь. Также по статистике мужчины, которые по своей природе полигамны, обращаются с такими проблемами к врачу намного чаще, чем женщины. Большая часть венерических заболеваний быстро лечится, поэтому, избавившись от них, многие снова забывают о том, что нужно предохраняться во время секса. Да, хламидиоз или гонорею можно вылечить. Об этом на собственном…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

Как обследовать кишечник без колоноскопии?

Ректороманоскопия. Для данного варианта обследования медики используют ректоскоп. Применяется, если пациенты…

Читать далее...
Электрокардиография (ЭКГ)

Электрокардиография представляет собой абсолютно безболезненную и безопасную процедуру, которую повсеместно…

Читать далее...
Спираль внутриматочная. Побочные…

Проявление побочных эффектов, как правило, связано с видом используемой внутриматочной спирали. Возникают…

Читать далее...
Безметалловая керамика

Безметалловая керамика – это современный и широко распространенный способ протезирования зубов. Безметалловые…

Читать далее...
Металлический протез

Зубное протезирование использует разные методики, способы и технологии, и одна из них - изготовление…

Читать далее...

Венера – богиня любви. Именно в честь нее обобщенно назвали болезни, передающиеся половым путем. Увы, но, как бы безопасный секс не пропагандировался, уровень заболеваемости венерическими болезнями только растет. Наибольший процент болеющих – это молодежь. Также по статистике мужчины, которые по своей природе полигамны, обращаются с такими проблемами к врачу намного чаще, чем женщины. Большая часть венерических заболеваний быстро лечится, поэтому, избавившись от них, многие снова забывают о том, что нужно предохраняться во время секса. Да, хламидиоз или гонорею можно вылечить. Об этом на собственном опыте многие знают, поэтому, когда «приспичит», а контрацептивов нет, они надеяться, либо на то, что пронесет, либо на то, что можно будет снова сходить к , попить антибиотиков.

Нужно помнить о том, что половым путем могут передавать не только «безобидные» венерические заболевания, которые можно легко вылечить, но и ВИЧ, гепатит С и не только. Это смертельно опасные болезни, которые не лечатся, которые ставят крест на жизни человека. И все это из-за того, что во время секса больной не предохранялся. Особенно опасно заниматься незащищенным сексом с новым партнером, как бы он не убеждал, что с ним все в порядке и он здоров. Огромное количество женщин, живущих в официальном или гражданском браке с одним партнером, приходит к с целым букетом болезней, которыми их заражают неверные мужья. Это настоящее преступление – изменять своему партнеру, когда он тебе доверяет полностью, не только в плане нравственности, но и в плане здоровья, ведь он заражается серьезными заболеваниями.

Поэтому необходимо научиться быть ответственными. Венерические заболевания, если их не лечить, могут привести к бесплодию. Многие из них на ранних этапах проходят бессимптомно. Чтобы не упускать момент, не дать болезни развиться, нужно регулярно, если человек живет половой жизнью, посещать . Только стыдиться его точно не нужно, ведь он видит все это каждый день. Не нужно стесняться рассказывать о своей половой жизни. Это работа врача. Существует такое понятие, как врачебная тайна и этика, поэтому можно быть уверенным, что все рассказанное, дальше этого кабинета не распространится.

Беременным женщинам врачи, даже, если те уверены в своих партнерах на все 100%, рекомендуют заниматься в этот период сексом обязательно в презервативе. Это очень важно, чтобы мужчина не заразил свою беременную партнершу тем или иным венерическим заболеванием. Увы, но согласно статистике огромное количество мужчин изменяет своим женам, поэтому нужно быть осторожными, особенно в этот период. Дело в том, что венерические заболевания, если заразить ими беременную женщину, могут вызвать уродства плода, аномалии развития. И беременеть с венерическим заболеванием тоже нельзя. Это в лучшем случае спровоцирует выкидыш, а в худшем – патологию развития. Это преступление перед своим не родившимся ребенком, поэтому и мужчине, и женщине, нужно заранее полностью обследоваться.