Лечение фимоза лазером

Фимоз - это одно из распространенных заболеваний у мужчин, при котором проявляется сужение крайней плоти на пенисе. Как правило, во время этого неприятного заболевания нет возможности обнажить головку мужского полового органа. Это заболевание на сегодняшний день делится на два вида: патологический фимоз и физиологический фимоз. При этом последний вид считается нормальным состоянием и не требует лечения. Физиологический фимоз часто встречается у мальчиков, которые не достигли четырех лет. Такое "заболевание" проявляется потому, что еще в утробе как бы головка склеивается с внутренней плотью, что приводит к развитию фимоза. Как правило, после четырех лет эта патология проходит самостоятельно.

Если же фимоз продолжает развиваться, значит, есть причины для тревоги. Во-первых, это мужское заболевание крайне болезненное, также оно может значительно увеличивать риск других заболеваний, особенно таких, которые передаются с помощью различных инфекций. Фимоз необходимо лечить, ведь если не делать этого, то могут проявляться достаточно неприятные осложнения: воспалительные процессы, в частности, баланопостит, боли при мочеиспускании, уретрит, приращивание крайней плоти, гангрена головки пениса, инфицированный фимоз.

Самым эффективным на сегодня является лечение болезни лазером. Этот метод не только обладает безболезненностью, но и приносит сразу же положительные результаты. Какие же преимущества лазерного лечения можно назвать и почему лечение фимоза лазером считается столь популярным в современной медицине?

Во-первых, используя лазер, врач значительно сокращает срок заживления плоти, ведь стадия регенерации тканей ускоряется, а инфекция не попадает в рану.

Во-вторых, с него можно обеспечить высокую стерильность процедуры.

В-третьих, окружающие ткани получают минимальное повреждение.

Кроме того, коагулирование сосудов позволяет создать так называемое сухое операционное поле, метод обладает невысокой опасностью травмы, его можно применять в любом возрасте, ведь риск сведен, практически, к нулю.

Благодаря тому факту, что лазер не создает ранки, а только "создает" корочку на месте вмешательства, можно с уверенностью утверждать, что любые процессы гноения просто отсутствуют. При обычной операции пациент не только чувствует боль, но и тратит много времени, потому что операция длится как минимум сорок минут. При помощи лазера можно сократить это время до двадцати минут, а болевые ощущения полностью убрать.

Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: