Массаж простаты для мужчин


Для мужчины массаж простаты может выступать и как лечебной процедурой, причем, достаточно неприятной или даже несколько унизительной, так и удивительным сексуальным приключением, не имеющим особого медицинского назначения. Массаж простаты может быть прямым, внутренним, осуществляемым через прямую кишку. В медицинской практике такой массаж показан при ослаблениях половой функции и расстройствах мочеполовой системы, при опухолевидных явлениях или увеличении простаты. Зачастую из-за неправильного образа жизни, преимущественно сниженной двигательной активности большинства мужчин (за столом, за рулем,…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

Хирургическая стоматология

Хирургическая стоматология – это раздел стоматологии, который специализируется на проведении оперативных…

Читать далее...
Удаления кисты яичника лазером

Операция по удалению кисты лазером проводится под местной анестезией с максимально точным воздействием…

Читать далее...
Гинекологическая диспансеризация

Главная цель, которую преследует гинекологическая диспансеризация, заключается в сохранении женского…

Читать далее...
Желудок ленится – что делать?

Ленивым желудком в народе называют диспепсию – расстройство функций пищеварения, при котором человек…

Читать далее...
УЗИ в Чертаново

Ультразвуковое исследование является самым востребованным методом выявления заболеваний и контроля состояния…

Читать далее...

Для мужчины массаж простаты может выступать и как лечебной процедурой, причем, достаточно неприятной или даже несколько унизительной, так и удивительным сексуальным приключением, не имеющим особого медицинского назначения. Массаж простаты может быть прямым, внутренним, осуществляемым через прямую кишку. В медицинской практике такой массаж показан при ослаблениях половой функции и расстройствах мочеполовой системы, при опухолевидных явлениях или увеличении простаты. Зачастую из-за неправильного образа жизни, преимущественно сниженной двигательной активности большинства мужчин (за столом, за рулем, на работе), в области малого таза образуются застойные явления, которые и приводят к увеличению простаты и возникновению простатитов различной этиологии.

Существует и разновидность массажа простаты, которая осуществляется извне, с помощью воздействия на иннервационные зоны в районе промежности. Подобный массаж с древнейших времен широко практикуется во многих культурах Востока с развитой медициной. В частности, для этого используется активный массаж точки Хуэй-инь (в центре промежности), глубокий массаж нижней доли живота кончиками пальцев с глубоким проникновением под поверхность нижней трети мышц пресса, а также поверхностный массаж ануса и многочисленные массажные движения на тестикулах.

В рамках сексуальной культуры Востока, в частности, в Китае, Японии важной частью сексуальной игры считалось возбуждение и стабилизация мужской энергии, которая осуществлялась подобными движениями. Часто женщина могла для этого задействовать не только руки или губы и язык, но и волосы, а также специальные шнурочки, валики и т.п. Подобные эротические игры по эффективности значительно превосходят обычный медицинский массаж простаты, который осуществляется достаточно просто. По представлениям древней медицины критически важным моментом является то, что массажное воздействие должна осуществлять женщина, потому что ее энергия, противоположная мужской, приводит к активизации и оздоровлению последней.

Научный смысл в древнем объяснении есть, поскольку при взаимодействии людей разных полов возникает активизация гормональных центров, которые выделяют вещества, фактически, управляющие процессом регуляции внутренних сред, что и активизирует защитные функции организма и стимулирует его выздоровление.