Анализы. Биохимический анализ крови

Биохимия или биохимический анализ крови человека является одним из самых оптимальных и эффективных способов диагностирования в лабораторных условиях. С помощью данного исследования можно описать состояние всех систем человеческого организма.

Сдаются и получаются результаты к ним в течение одних или двух суток, при этом это дает возможность врачам получить результаты, описывающие состояние и работу почек, печени, железы поджелудочной и все другие органы внутри человека.

Также этот способ диагностирования позволяет выявить нарушение баланса микроэлементов в организме человека, ревматический или же воспалительный активные процессы и водно-солевое обменное нарушение можно увидеть. Биохимический анализ крови часто назначается пациентам для диагностирования заболеваний, а также используется в процессе лечения, его корректировании и назначении и необходимо для определения стадийности болезни. Биохимия при диагностировании заболеваний играет весомую роль, что особо назначается при комплексном осмотре пациента.

Это необходимая в любом случае процедура, поскольку в некоторых случаях организм может быть здоровым, но не совсем точно или нужным образом работает один из органов, что может давать сбой на работу всей системы организма. Результаты анализов помогут выявить сбои и их исправить, а в случае несоответствия в биохимическом анализе крове, необходимое срочное вмешательство доктора. Практически все врачи различных направлений используют биохимию, но более всего она необходима в урологии, гинекологии, гастроэнтерологии, кардиологии и многих других направлениях. Назначение биохимического анализа крови для пациентов может быть разным, на что в основном влияют их жалобы и клиническая ситуация. Может назначаться как целый комплекс существующих тестов, так и один-два теста, но для определения точного анализа крови, который необходим, нужно будет обратиться к специалисту.

Исходя их полученных результатов, специалист определенной категории сравнивает их с нормами, которые могут зависеть от пола человека, возрастных категорий и прочих моментов. Перед сдачей крови, в течение от 6 до 10 часов времени строго не разрешается принимать пищу, можно только пить воду. Также важно за день до сдачи биохимического анализа не употреблять алкогольных напитков, и час до этого не курить. Берется анализ крови в этом случае с вены, причем утром, также нельзя пить перед сдачей крови кофе, соков, чая и не нужно жевать жвачку. Обработка полученных результатов обрабатывается исходя от технологий и используемой аппаратуры при проведении исследований, поэтому в зависимости от лаборатории проведения абсолютные значения могут варьироваться. Нормальным считается значение, когда оно находится между максимальным и минимальным значениями норм. После этого специалист проводит консультацию и назначает необходимое лечение. Зачастую смотрится состояние нормы белка в организме человека, норма которого 64-84 г/л, мочевина, глюкоза, холестерол, креатин, билирубин, АЛТ, АСТ, а также амилаза и липаза. Любые отклонения могут иметь последствия, которые необходимо строго котролировать с помощью специалист.

Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: