Микоплазмоз лечение антибиотики


p>Если результатом анализов, является диагноз «микплазмоз», то врач предоставит предложение провести лечение не только зараженному больному, но и его половому партнеру, так как эта болезнь передается половым путем. Связанно это в первую очередь с тем, что медикаментозное лечение этой болезни приводит к её излечению, но иммунитет не вырабатывается. То есть, при попадании в организм повторно, возбудитель вызовет рецидив, который лечить придется не менее затратно, как и первый раз. И по этой же причине необходимо воздержаться от половых актов во время…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача-дерматовенеролога2000
Повторный прием врача-дерматовенеролога1800
Взятие мазка на специфическую инфекцию400
Взятие соскоба с кожи, ресниц, ногтевых пластин400
Взятие соскоба с ногтевых пластинок и кожи на патогенные грибы400
Дерматоскопия1500
Забор материала для гистологического исследования400
Инфильтрационная анастезия750
Йодная проба350
Наложение мазевой повязки250
Невус удаление1500
Обработка кожных покровов лекарственными препаратами200
Осмотр под лампой Вуда400
Проводниковая анастезия600
Удаление доброкачественного новообразования кожи до 0,5 см в диаметре (1 элемент)600
Удаление доброкачественного новообразования кожи более 0,5 см в диаметре (1 элемент)2000
Удаление бородавки аппаратом Сургитрон1200
Удаление папилломы аппаратом Сургитрон600
Удаление контагиозного моллюска (1 элемент)500
Удаление точеченых ангиом кожи до 0,3 см в диаметре (1 элемент)2150
Плазмолифтинг (1 пробирка)3600
Плазмолифтинг (вторая и последующие пробирки)3000
Забор соскоба на грибы 400
Хламидии
anti-Chlamydia trachomatis IgG//кровь (сыворотка)/п.кол.600
anti-Chlamydia trachomatis IgA//кровь (сыворотка)/п.кол.600
anti-Chlamydophila pneumoniae IgG//кровь (сыворотка)/кач.600
anti-Chlamydophila pneumoniae IgA//кровь (сыворотка)/кач.600
anti-Chlamydia trachomatis IgМ//кровь (сыворотка)/кач.600
anti-Chlamydophila pneumoniae IgМ//кровь (сыворотка)/кач.600
Микоплазмы
anti-Mycoplasma hominis IgG//кровь (сыворотка)/кач.400
anti-Mycoplasma hominis IgM//кровь (сыворотка)/кач.400
anti-Mycoplasma hominis IgА//кровь (сыворотка)/кач.600
anti-Mycoplasma pneumoniae IgG//кровь (сыворотка)/кол.600
anti-Mycoplasma pneumoniae IgA//кровь (сыворотка)/кол.600
anti-Mycoplasma pneumoniae IgM//кровь (сыворотка)/кач.600
Уреаплазмы
anti-Ureaplasma urealyticum IgG//кровь (сыворотка)/кач.400
anti-Ureaplasma urealyticum IgА//кровь (сыворотка)/кач.400
anti-Ureaplasma urealyticum IgМ//кровь (сыворотка)/кач.400

Видеоматериалы:

p>Если результатом анализов, является диагноз «микплазмоз», то врач предоставит предложение провести лечение не только зараженному больному, но и его половому партнеру, так как эта болезнь передается половым путем. Связанно это в первую очередь с тем, что медикаментозное лечение этой болезни приводит к её излечению, но иммунитет не вырабатывается. То есть, при попадании в организм повторно, возбудитель вызовет рецидив, который лечить придется не менее затратно, как и первый раз. И по этой же причине необходимо воздержаться от половых актов во время лечения.

Препараты для лечения этой болезни должен подбирать не больной пациент посредством вопроса у поисковой системы «микоплазмоз лечение антибиотики», а лечащий врач, ведь организмы индивидуальны, то, что помогло соседу – не поможет вам. Если пренебречь данным условием, то болезнь может нанести болезненные, необратимые последствия и осложнения на организм больного или партнера.

Лекарства

Большая часть лекарств, полезных в случае заражения микоплазмозом – антибиотические препараты, встречаются порой противогрибковые средства. Таблетки, ампулы для уколов, свечи, мази – лекарственные формы.

Микоплазма в состоянии вызвать около сотни различных видов микоплазм, каждая чувствительна только к своему небольшому спектру антибиотических средств, а прочие – может игнорировать. Именно иммунитет к определенному виду антибиотиков может быть поводом проявления микоплазмы в анализах уже после пройденного курса лечения. Из этого следует вывод, что не все антибиотики одинаково эффективны при лечении микоплазмоза, их нельзя принимать бездумно. Назначение должно быть тщательно продумано, и скорректировано из-за возраста, пола, бактерии-возбудителя и истории болезни пациента. Главная функция лекарств в данном случае – угнетение возможности бактерий размножаться, но нельзя так же навредить симбиотрофным бактериям в других участках организма. Передозировка может привести к уменьшению популяции кишечных палочек в толстом кишечнике, следовательно, дисбактериозу и нарушениям пищеварения. А правильное пищеварение необходимо при лечении любых болезней. С осторожностью стоит отнестись к лечению болезни при беременности, так как антибиотики могут нанести негативный эффект на плод. Особенно, если этот вред превышает вред от самой болезни. Также симптомы болезни проявляются при обязательном условии: общем упадке уровня иммунитета, в других случаях возбудитель просто живет внутри организма больного, не доставляя ему видимых проблем.

Сумамед

Микоплазмоз лечит Сумамедом в таблеточной форме, у него высокое сопротивление кислым средам и высокая всасываемость из кишечника. Максимально концентрируется спустя два-три часа после приема, это говорит о его быстрой реакции.

Может накапливаться в тканях и клеточных системах, это помогает при борьбе с возбудителями, забирающимися внутрь клеток. Имеются противопоказания: болезни печени и почек, беременность.

Азитромицин

Скапливается в области воспаления, там и накапливается. Может быть неэффективен к возбудителям с иммунитетом к эритромицину. Принимают единичной капсулой/таблеткой до принятия пищи за час, либо через два после приема пищи. Хорошо проникает в ткани и используется при лечении многих болезней мочеполовой системы.

Доксицилин

Прописывается по показаниям взрослым и детям старше девяти лет. Разрешен беременным и кормящим матерям, выпускается в форме капсул разной дозировки. Необходимо запивать большим количеством воды до или после приема пищи. Курс лечения подразумевает две недели единично ежедневно.