Косметолог дерматолог в Москве


Человеку свойственно стремление к красоте. К сожалению, кожа – такой специфический орган нашего тела, который выдает все неполадки, случающиеся в организме. А они, в свою очередь, являются следствием неправильного питания, вредных привычек, гормональных расстройств, обменных нарушений. А так как кожа – внешний орган, то они являются наиболее заметными окружающими. Что лечит косметолог-дерматолог Сейчас косметолог дерматолог в Москве имеет большой объем работы. Это не от того, что все начали следить за своим здоровьем, ходить в спа-салоны. Просто…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача-дерматолога высшей категории2000
Повторный прием врача-дерматолога высшей категории1800
Взятие мазка на специфическую инфекцию400
Взятие соскоба с кожи, ресниц, ногтевых пластин400
Взятие соскоба с ногтевых пластинок и кожи на патогенные грибы400
Дерматоскопия1500
Забор материала для гистологического исследования400
Инфильтрационная анестезия750
Йодная проба350
Наложение мазевой повязки250
Невус удаление1500
Обработка кожных покровов лекарственными препаратами200
Осмотр под лампой Вуда400
Проводниковая анестезия600
Удаление доброкачественного новообразования кожи более 0,5 см в диаметре (1 элемент)2000
Удаление доброкачественного новообразования кожи до 0,5 см в диаметре (1 элемент)600
Удаление бородавки аппаратом Сургитрон1200
Удаление папилломы аппаратом Сургитрон600
Удаление контагиозного моллюска (1 элемент)500
Удаление остроконечных кондилом молекулярно-резонансным методом "Сургитрон" - 1-я категория7500
Удаление остроконечных кондилом молекулярно-резонансным методом "Сургитрон" - 2-я категория10500
Удаление остроконечных кондилом молекулярно-резонансным методом "Сургитрон" - 3-я категория14500
Удаление точеченых ангиом кожи до 0,3 см в диаметре (1 элемент)2150
Плазмолифтинг (1 пробирка)3600
Плазмолифтинг (вторая и последующие пробирки)3000
Забор соскоба на грибы 400

Видеоматериалы:

Человеку свойственно стремление к красоте. К сожалению, кожа – такой специфический орган нашего тела, который выдает все неполадки, случающиеся в организме. А они, в свою очередь, являются следствием неправильного питания, вредных привычек, гормональных расстройств, обменных нарушений. А так как кожа – внешний орган, то они являются наиболее заметными окружающими.

Что лечит косметолог-дерматолог

Сейчас косметолог дерматолог в Москве имеет большой объем работы. Это не от того, что все начали следить за своим здоровьем, ходить в спа-салоны. Просто бешенный темп жизни, стрессы, загрязнение окружающей среды прямо влияют на кожу. Она начинает шелушиться, покрываться высыпаниями. Понятно, что это вызывает косметические неудобства и побуждает скорее обратиться к специалисту.

Опытный косметолог дерматолог в Москве успешно справляется со следующими недугами:

1. Целлюлит.
2. Угревая сыпь, особенно подростковая и аллергическая.
3. Гипергидроз, или повышенная потливость.
4. Высыпания различной этиологии.
5. Симптомы старения кожи и связанное с этим появление морщин.

Для достижения терапевтического эффекта врач применяет такие процедуры, как мезотерапию, биоревитализацию, пилинг, спа-процедуры, терапию ботулотоксином, озонолечение и проч. Все они абсолютно безопасны для человека и способны поддержать отличный его тонус.

Как предупредить кожные заболевания

Профилактика кожных заболеваний в целом несложная. Для начала нужен правильный уход за ней. Опытный косметолог дерматолог в Москве порекомендует самые действенные меры профилактики дерматологических заболеваний.

Для сохранения здорового вида кожи необходимо содержать ее в чистоте. Ведь на ней могут обитать десятки тысяч различных микроорганизмов. Только на чистой коже они не могут размножаться. Удалить микроорганизмы с кожи можно только с помощью водных процедур с мылом.

Для отшелушивания отмерших участков кожи можно попробовать ванну, куда добавляют хвойный экстракт, соль морскую с ароматическими добавками, отруби, косметическое молочко и проч. Они очень хорошо очищают кожу и придают ей здоровый, ухоженный вид. Для водных процедур подходит только туалетное мыло, желательно гипоаллергенное детское, а вот хозяйственные сорта мыла ни в коем случае применять нельзя.

Особенно важны регулярные водные процедуры для лиц, которые занимаются тяжелым физическим трудом. Чтобы подавить повышенную потливость, косметолог дерматолог в Москве рекомендует регулярно брить волосы в подмышечных впадинах и пользоваться для протираний кожи слабым раствором натурального яблочного уксуса. А чтобы кожа не шелушилась, то нужно всего лишь умываться мягкой водой, желательно кипяченой, потому что она содержит малое количество минеральных солей. Чтобы смягчить водопроводную жесткую воду, в нее добавляют немного глицерина. Для того, чтобы избавиться от жирного блеска, косметолог дерматолог в Москве рекомендует использовать настойку ноготков, слабый раствор камфорного спирта.

Правильное питание и гигиена – залог здоровой кожи

Чтобы кожа всегда имела здоровый цвет, блеск, нужно также правильно питаться. Это означает, что ежедневный рацион должен состоять из витаминной пищи, богатой клетчаткой. Нужно полностью или хотя бы частично исключить из рациона трудный для переваривания жиры животного происхождения, копченые блюда, пряности, кофе, какао, шоколад, мучные блюда. Немаловажную роль в поддержании здорового вида кожи имеет исключение алкогольных напитков, обостряющих хронические болезни кожи. Важно также отказаться от курения, бороться со стрессами, нарушающими здоровье кожи.

Нужно регулярно заниматься физкультурными упражнениями. Для этого вовсе не обязательно ходить в тренажерный зал – вполне достаточно легкого бега, прогулки, гимнастики на свежем воздухе. Полезны также солнечные ванны (конечно, в меру). Всегда нужно пользоваться только личной мочалкой, мылом, полотенцем, бритвой, тапочками. Все это помогает предупредить развитие заболеваний кожи, сохранить ее молодость и прекрасный здоровый вид, предотвратить преждевременное старение.