Инфекционные гинекологические заболевания


Московские доктора известны своей высокой квалификацией, опытом и степенью ответственности во всех городах России и не только. Высокий уровень подготовки ведущих специалистов-медиков, новейшее высококачественное оборудование, применение новых эффективных методов обследования и лечения позволяет исключить врачебные ошибки. Опытные доктора проводят сложнейшие операции, подбирают наиболее правильные способы терапии, что позволяет полностью излечивать больных. Многие пациентки приезжают из стран СНГ в г. Москва, гинекология столицы славится надежностью и высочайшей квалификацией докторов. Российские…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Прием гинеколога первичный 2500
Лазер вагинально 1500
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см 5000
Влагалищное исследование 450

Видеоматериалы:

Вправление вывихов верхней и нижней…

Вывихи верхних и нижних конечностей, рук и ног, чаще всего травматологи встречают у детей – подвижные…

Читать далее...
Анализ крови на ттг

Обмен веществ в организме человека регулируется гормонами. Адреналин, тестостерон, инсулин, кортизол,…

Читать далее...
Эндометрит

При отсутствии должного лечения острой формы эндометрит становится хроническим. Такая форма также вызывается…

Читать далее...
Анализ крови у женщин

При исследовании анализа крови у женщин определяется также количество эритроцитов, красных кровяных клеток,…

Читать далее...
Эффективное средство от геморроя

Первый признак недуга - это появление трещины в анальном отверстии, которая проявляется зудом, жжением…

Читать далее...

Московские доктора известны своей высокой квалификацией, опытом и степенью ответственности во всех городах России и не только. Высокий уровень подготовки ведущих специалистов-медиков, новейшее высококачественное оборудование, применение новых эффективных методов обследования и лечения позволяет исключить врачебные ошибки. Опытные доктора проводят сложнейшие операции, подбирают наиболее правильные способы терапии, что позволяет полностью излечивать больных. Многие пациентки приезжают из стран СНГ в г. Москва, гинекология столицы славится надежностью и высочайшей квалификацией докторов. Российские доктора не только практикуют сложные операции, но и защищают докторские диссертации, пишут научные труды, открывают новые возможности.

Еще вчера человечество не умело излечивать многие серьезные заболевания, которые могли привести к смерти пациенток. Сегодня превалирующее большинство таких болезней успешно лечится в условиях московских клиник. Этому способствуетналичие наилучшего оборудования, квалификация специалистов, их ответственность и наличие новых выпусков опробованных на практике лекарственных препаратов. Важное значение для лечения больной женщины имеет правильная диагностика, на основе которой строится лечение. К процессу терапии необходимо подходить комплексно, индивидуально. И первое, и второе очень важно для достижения поставленной цели – успешное излечение пациентки. При лечении гинекологических болезней доктора обращают внимание на наличие патологий других органов, проводят профилактику осложнения заболеваний.

Обращение в гинекологическую клинику обязательно в следующих случаях:

- Профилактический осмотр (один раз в год или в полугодие);
- Осмотр врача для контроля лечения заболевания;
- Наличие гинекологической патологии;
- Боли в малом тазу, чрезмерные выделения;
- Сильное кровотечение во время месячных;
- Неожиданные кровотечения из влагалища;
- Подозрение на беременность;
- Угроза прерывания беременности (необходимо посетить врача внепланово);
- Постановка вопроса о проведении аборта в сроке до 7 недель;
- Бесплодие

Бесплодие успешно лечится при своевременном обращении к доктору. При этом необходимо провести обследование обоих супругов. Такой диагноз ставится после двух лет регулярной половой жизни без применения контрацептивов. Чем старше возраст супругов, тем труднее проводить лечение, поэтому людям после 35 лет требуется незамедлительно обратиться в клинику и как можно скорее начать лечение. На излечение бесплодия чаще всего тратится не менее полугода, а в трудных случаях –от нескольких лет до 10 лет. Именно поэтому так важно тщательным образом обследовать обоих супругов и начать своевременное лечение. В случае, когда никакие методы не позволяют родить ребенка способом естественного зачатия (аномалии развития половых органов, отсутствие маточных труд, спайки и т.д.) рекомендуется прибегать к методу ЭКО.

Искусственное оплодотворение позволяет полностью исключить проблему бесплодия. На практике дети «из пробирки» ничем не отличаются от зачатых естественным способом. Они растут и развиваются так же, как обычные младенцы. Но бывают случаи, когда не только невозможно естественное зачатие, но и с помощью ЭКО. С такой проблемой сталкиваются женщины и мужчины, половые клетки которых (сперматозоиды и яйцеклетки) непригодны для оплодотворения и получения зародыша. В таком случае рекомендуют донорский материал. ЭКО сопровождается зачатием нескольких яйцеклеток и нередко рождаются близнецы.

Любые инфекционные гинекологические заболевания необходимо лечить вовремя. Это гарантирует возможность предотвратить факт осложнений и появления новых патологий. Как показывают научные труды, одной из причин появления опухолей следует считать инфекционную природу. Именно инфекции нарушают естественный баланс и выводят из равновесия функции органов. В результате снижения иммунитета (а инфекция – большая нагрузка на организм) человек становится минимально защищенным перед лицом любого недуга. Инфекции приводят к бесплодию, появлению спаечных процессов и к другим негативным последствиям.