Вероятность беременности со спиралью


Спору нет, главное предназначение женщины - это воспроизводство потомства. Однако сегодня представительницам прекрасного пола важно успешно продвинуться по карьерной лестнице, добиться высоких результатов в бизнесе. Поэтому женщина предпочитает контролировать наступление беременности. Чаще все самым удобным и востребованным считается метод внутриматочной контрацепции. Для этого изобретены противозачаточные петли, колпачки и спирали. Огромное количество женщин пользуется подобными средствами, но практически каждую из таковых интересует один, на самом…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера1800
Повторный прием врача акушера 2000
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

Спору нет, главное предназначение женщины - это воспроизводство потомства. Однако сегодня представительницам прекрасного пола важно успешно продвинуться по карьерной лестнице, добиться высоких результатов в бизнесе. Поэтому женщина предпочитает контролировать наступление беременности. Чаще все самым удобным и востребованным считается метод внутриматочной контрацепции. Для этого изобретены противозачаточные петли, колпачки и спирали. Огромное количество женщин пользуется подобными средствами, но практически каждую из таковых интересует один, на самом деле, важный вопрос: «Какова вероятность беременности со спиралью?».

Что такое противозачаточная спираль?

Контрацептивная спираль - это современное высокотехнологичное приспособление, гарантирующее отсутствие у использующей её женщины нежелательной беременности. По сути, внутриматочная спираль - это одно из самых современных и востребованных противозачаточных средств. Это высокоэффективное средство, которое можно использовать в течение нескольких лет. В большинстве случаев срок действия спирали колеблется от трёх до полных пяти лет. В гинекологии существует два вида внутриматочных спиралей. Это:

• Инертные противозачаточные спирали. Принцип действия подобных средств по предотвращению беременности заключается в препятствии таковыми успешной имплантации плодного яйца в полость матки. Изготавливаются такие средства из инертного по отношению к агрессивной среде детородных органов, полиэтилена.
• Медикаментозные противозачаточные спирали. Этот тип противозачаточных средств.

Медикаментозные противозачаточные спирали делятся:

• Металлосодержащие. В состав таких спиралей входит медь или золото. Ионы металлов оказывают угнетающее или даже токсическое действие на сперматозоиды. Уменьшение или полная остановка активности сперматозоидов в этом случае гарантирует отсутствие беременности.
• Гормоносодержащие. Гормоны, выделяющиеся из таких спиралей, подавляют овуляционные процессы в организме женщины. Этим свойством спирали напоминают контрацептивы внутрижелудочного применения.

Почему возникает беременность со спиралью?

Ответ на этот вопрос в достаточной степени прост. Вероятность беременности со спиралью? совсем невелика, но ни один опытный специалист, рекомендующий к применению то или иное противозачаточное средство, не даст 100% гарантии отсутствия беременности. Обусловлено это тем, что в медицине зарегистрированы случаи успешных родов и с применением спиралей. Почему же это происходит? Причин может быть несколько. Прежде всего, это:

• Неверное расположение спирали в матке.
• Срок действия противозачаточной спирали закончился, а женщина продолжает носить в себе бесполезный кусок чужеродной ткани.
• Спираль может просто выпасть из матки.

Когда вам нужно получить достоверные сведения о своём здоровье, обращайтесь за помощью в наш новый профильный медицинский центр в Москве. Успешное диагностирование и лечение самых сложных заболеваний гарантируется использованием самого современного, уникального оборудования, широкой лабораторной базой и солидным набором медикаментозных средств.