УЗИ полового члена: особенности исследования

Допплеровское исследование полового члена 2200

УЗИ полового члена – это одно из распространенных исследований половых органов у мужчин, при его различных патологиях.

Этот современный способ диагностики обладает рядом преимуществ: он информативен, безопасен, широкодоступен, а также абсолютно не доставляет неприятных или болезненных ощущений.

Кроме того, УЗИ полового органа можно проводить многократно, а в некоторых случаях этот метод исследования является безальтернативным.

Как проводится УЗИ полового органа у мужчин

В зависимости от задачи исследования врачи нашей клиники проводят:

- УЗИ кавернозных тканей. Такой вид диагностики наиболее часто применяется при болезни Пейрони, которая представляет собой искривление полового органа по причине образования фиброзной бляшки или переломах полового органа.

- УЗИ кавернозной ткани с высокой точностью способно определить расположение бляшек при болезни Пейрони, а также наличия в них кальцинатов. В случае перелома пениса этот вид УЗИ помогает определить место разрыва белочной оболочки, ее состояние, наличие гематом, а также их размер.

- УЗИ сосудов полового члена. Этот вид исследования считается высокоинформативным для выявления эректальной дисфункции или импотенции связанной с сосудистыми патологиями.

Врачи нашей клиники в момент исследования оценивают артериальный приток, венозный отток, выявляют стадию нарушения сосудистого кровотока, а также отслеживают динамику и эффективность проведенного лечения.

УЗИ члена у мужчин не требует какой-либо предварительной подготовки. Оно может проводиться, как в условиях стационара, так и в поликлиники и даже на дому. Главные условия успешной диагностики:

- врач-уролог, владеющий методами ультразвуковой диагностики, проводящий исследование не раз от разу, а регулярно;

- современное ультразвуковое оборудование экспертного класса.

Помимо этого, стоит понимать, что УЗИ пениса – несмотря на доступность и безопасность считается сложной процедурой, для врача, который проводит диагностику.

Показания к проведению УЗИ полового органа

- закрытые повреждения, полученные в результате ушиба, удара или перегиба эрегированного органа;

- открытые повреждения, полученные в результате перелома, укуса животных, удара с использованием колющих или режущих предметов;

- опухоли полового органа;

- инфекционные заболевания, сопровождающиеся отеком, гиперемией полового члена, болью в момент мочеиспускания, во время полового акта, появлением сыпи, выделений или язв;

- болезнь Пейрони;

- сосудистые патологии полового органа мужчины.

Если у вас возникла необходимость пройти УЗИ полового органа или получить консультацию по этому вопросу, то врачи нашего медицинского учреждения готовы в этом помочь.

Каждому клиенту мы предлагаем огромный спектр услуг, которые помогают диагностировать, а затем и справится с выявленным недугом.

Для этого наша клиника располагает всем необходимым: высококвалифицированными специалистами, а также современным и высокотехнологичным оборудованием.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: