УЗИ. Органы малого таза женщины

УЗИ органов малого таза (трансабдоминально) 1600
УЗИ органов малого таза (трансабдоминально и трансвагинально) 2400

Ультразвуковое исследование на сегодняшний день можно считать самым востребованным методом диагностирования. Он наиболее информативный, безопасный, поскольку при его проведении не применяется никаких вредоносных для человеческого организма веществ и излучений. Чаще всего применяемый в гинекологии метод диагностирования это УЗИ. Органы малого таза женщины нередко подвергаются воздействию грибковых, вирусных и бактериологических инфекций, поэтому очень важно вовремя отследить их появление и назначить правильное лечение.

Зачем проводят УЗИ органов малого таза?

Ультразвуковое исследование - это особая процедура, в результате проведения которой выявляются причины возникновения заболеваний и патологии развития органов малого таза женщин. Кроме того, эта же процедура помогает выяснить причины проблем с мочевыделительной системой, поскольку вся система выведения мочи из организма анатомически, располагается так же в малом тазу. Всем известно, что опухолевые новообразования неонкологического генеза легче всего устранять на ранних стадиях их развития, поэтому УЗИ органов малого таза несут на себе ещё и профилактическую функцию. Выполняя ежегодные обязательные УЗИ, органы малого таза женщины и их возможные заболевания отслеживаются в динамике. Поэтому врач может назначить адекватное лечение в самой ранней фазе недуга. Если вам назначили ультразвуковое обследование органов малого таза, и вы сомневаетесь, где его проводить, советуем вам обращаться в наш диагностический центр в Москве. У нас установлено мощное и современное оборудование, работают опытные специалисты. Они ответят на все ваши вопросы, проведут тщательное, комплексное обследование и сразу после процедуры выдадут вам подробную расшифровку снимков УЗИ.

Как проводят обследование?

Заострим внимание на том, что ультразвуковое исследование органов малого таза женщин - вполне комфортная процедура. Проводится она в теплом помещении, в положении лёжа на кушетке лицом вверх. Существует два способа обследований:

• трансабдоминальное;

• трансвагинальное.

При первом способе обследование проводят через переднюю стенку брюшной полости. Но здесь имеется одно напрягающее обстоятельство: такое обследование проводят при наполненном мочевом пузыре, и пациентке необходимо выпить около полутора литров воды и немного потерпеть, пока процедура не закончится. При трансвагинальном обследовании процедура проводится специальным датчиком путем введения такового во влагалище. Но при этом способе обследований наполненность мочевого пузыря не имеет значения. Если вы заботитесь о собственном здоровье, приходите в наш диагностический центр. Мы работаем для вас!

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: