Симптомы аденомы простаты


В настоящее время проблема мужского здоровья не менее актуальна, чем женского. Современный мужчина подвергается постоянным стрессам и перегрузкам, а экологическая обстановка, качество воды и питания во всем мире ухудшается, что сказывается на организме современного человека. Как правило, мужчины реже обращают внимание на свое здоровье, а заметив недомогание, пытаются его скрыть и затягивают проблемы, решение которой можно и нужно решать в самом начале. Не стоит думать, что все проблемы мужского здоровья возникают лишь от того, что мужчина неправильно питается и дышит не свежим воздухом. Есть немало…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

Клиническая дерматовенерология

Диагностика венерических заболеваний После осмотра врач назначит ряд анализов, которые помогут установить…

Читать далее...
Операция на мениск

При разрыве мениска коленного сустава очень часто от того, насколько быстрее будет произведена операция,…

Читать далее...
Стекла. Биопсия

Биопсия представляет собой взятие кусочка ткани любого внутреннего органа человек для постановки точного…

Читать далее...
Исследование особенностей минерального…

Данное исследование позволяет выявить любое нарушение минерального обмена. После этого определяется соответствующая…

Читать далее...
Кровь при геморрое

Этот коварный недуг способен проявить себя воспалением узловых образований, дискомфортом и болями. Однако…

Читать далее...

В настоящее время проблема мужского здоровья не менее актуальна, чем женского. Современный мужчина подвергается постоянным стрессам и перегрузкам, а экологическая обстановка, качество воды и питания во всем мире ухудшается, что сказывается на организме современного человека.

Как правило, мужчины реже обращают внимание на свое здоровье, а заметив недомогание, пытаются его скрыть и затягивают проблемы, решение которой можно и нужно решать в самом начале. Не стоит думать, что все проблемы мужского здоровья возникают лишь от того, что мужчина неправильно питается и дышит не свежим воздухом. Есть немало факторов, при которых развиваются те или иные проблемы. Лишний вес, заболевания мочеполовой (цистит, к примеру) и эндокринной систем, заболевания сердца и сосудов, а именно, атеросклероз - вот что может дать первые признаки аденомы простаты.

Заметив у себя первые признаки, не откладывайте свой визит к грамотному специалисту-урологу. Положительный и правильный психологический настрой – первая ступень на пути к излечению. Любой мужчина хочет сохранить свою мужскую способность как можно дольше и именно поэтому, обнаружив у себя, что для высвобождения мочевого пузыря вам приходится напрягать брюшной пресс, моча испускается тонкой струей, мочеиспускание становится более продолжительным, чем обычно и в конце мочеиспускания моча как бы прерывиста. Ночью чаще начинаете посещать туалет от позывов к мочеиспусканию, позывы могут стать болезненными, а впоследствии моча может не удерживаться или подтекать. В стадии обострения моча может выделяться капельно, эякуляция становится болезненной. Если процесс болезни затянуть, то могут появиться такие симптомы, как кровь и гной в моче, ломота и озноб, температура, острая задержка мочеиспускания. Последний симптом требует незамедлительных оперативных мер по спасению больного в урологическом отделении.

Первичная диагностика данного заболевания врачом-урологом состоит в том, что сначала он узнает у пациента о его образе жизни, сопутствующих заболеваниях, проводит пальцевое исследование и делает другие назначения для дальнейшего обследования. Врач назначает пройти обследование для дальнейшего уточнения курса лечения, чтобы точно был поставлен диагноз. Пациенту обязательно назначено будет пройти УЗИ, сдать анализ крови и мочи, цистоскопию, цистографию, урофлоуметрию, кровь на ПСА. Для исключения рака у больного проводят трансперениальную и трансректальную биопсию.

Лечение на начальной стадии проходит медикаментозно, с привлечением для поддерживающей терапии методов народной медицины. В более запущенных формах лечение проводится в стационаре оперативным путем с дальнейшей поддерживающей терапией.