Вред от детских прививок


В наше время детское прививание является неотъемлемой частью посещения педиатра. Родители безукоризненно следуют указанием врачей. Очень мало, кто задумывается над тем, есть ли какой вред от детского прививания. Как оказалось, очень часто вред от прививок оказывается больше, чем приносимая польза. У ребенка, перенесшего какое-либо заболевание, вырабатывается природный иммунитет, в то время как иммунитет от прививки временный, поэтому в разных возрастах эту процедуру обязательно повторяют. Очень важно то, что природный иммунитет потом передается от матери к ребенку, а прививочный не передаются.…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

В анализе обнаружена уреаплазма

Уреаплазмоз может протекать как обычная молочница, цистит. В запущенных случаях уреаплазма проникает…

Читать далее...
Сделать УЗИ сердца в Москве

Сделать УЗИ сердца в Москве можно на самой лучшей аппаратуре УЗИ, гарантирующей высокий уровень диагностики.…

Читать далее...
УЗИ печени в Москве

Если вы ощущаете боли в правом подреберье, заметили пожелтение кожных покровов и глазного белка, настоятельно…

Читать далее...
Пройти УЗИ сердца

Пройти УЗИ сердца пациент может в любое время, подготовка не нужна. Перед началом процедуры на кожный…

Читать далее...
Беременность при заболеваниях…

Во время беременности организм женщины подвергается большим изменениям. Практически на все органы оказывается…

Читать далее...

В наше время детское прививание является неотъемлемой частью посещения педиатра. Родители безукоризненно следуют указанием врачей. Очень мало, кто задумывается над тем, есть ли какой вред от детского прививания. Как оказалось, очень часто вред от прививок оказывается больше, чем приносимая польза. У ребенка, перенесшего какое-либо заболевание, вырабатывается природный иммунитет, в то время как иммунитет от прививки временный, поэтому в разных возрастах эту процедуру обязательно повторяют. Очень важно то, что природный иммунитет потом передается от матери к ребенку, а прививочный не передаются. До сих пор нет доскональных исследований о том, что риск заболевания снижается после прививания. В основном эта тенденция наблюдается от улучшения условий жизни: человек больше следит за своим здоровьем, за столетия улучшилась гигиена человека, в городах стало намного чище.

Есть исследования о том, что привитые дети заболевают чаще, т.к. прививки снижают или у некоторых детей убивают иммунитет. А дети с природным иммунитетом намного реже обращаются к врачам, да и течение болезни намного легче. До сих пор не исследован вред от комплексных прививок. Организм ребенка получает огромную нагрузку от компонентов одной прививки, следовательно, сложно утверждать, сможет ли легко младенец перенести воздействие сразу нескольких прививок.

Педиатры пропагандируют большую пользу от грудного вскармливания, но вместе с тем поголовно советуют родителям прививать своих детей. Но это противоречит всякой логике: прививки содержат ртуть, ученые используют генетический животный и абортируемый человеческий материал, вакцины содержат различные сильнейшие антибиотики, действие которых на детский организм не исследовалось.

В США, например, детям, которые пострадали от прививок, выплачиваются огромные суммы. В странах СНГ такого нет: родителям приходится самим бегать по врачам, приобретать дорогие лекарства и доказать, что это следствие прививок, возможности у них практически нет. В странах Европы совершенно отказались от прививания от туберкулеза. Там нет такой проблемы, ни дети, ни взрослые не болеют этим страшным заболеванием. В странах СНГ продолжают утверждать, что это просто необходимо, но удивительно то, что заболеваемость туберкулезом совершенно не снижается.

Прививка от гепатита В не предназначена для профилактики этого заболевания у детей, а создана для взрослых с беспорядочной половой жизнью.

По результатам исследований немецких ученых вакцины у детей вызывают аутизм, астму, различные аллергии, идет разрушение мозга.

Детский иммунитет полностью сформируется к 6-ти годам, следовательно, любое вмешательство в его организм до этого времени может нанести непоправимый урон на всю оставшуюся жизнь.

В современном мире прибыль от производства вакцин достигает немыслимых размеров, поэтому и не спешат открывать массам вред от прививок. Делать или не делать своему ребенку прививки могут решить только родители. Но прежде чем сделать такой ответственный шаг, стоит просто взвесить все за и против.