Фарфоровая белизна лица

О вкусах, как говорится, не спорят: кому-то нравится загорелая кожа, а кому-то – белая, словно бы фарфоровая или молочная. В принципе, в моде сейчас нет точного указания насчет того, какого оттенка должна быть кожа у женщины, в этом вопросе каждая может рассчитывать на свой собственный вкус. Еще десятилетие назад было очень стильно иметь загорелый цвет кожи, ведь это указывало на наличие свободных денег у человека. Если кожа бронзовая, значит россиянин имеет возможность часто ездить на курорты, где тепло, можно гулять под приятным солнцем, даже если в России сейчас бушуют вьюги и тридцать градусов мороза. Многие даже посещали солярии, чтобы достичь такого эффекта, не посещая экзотические страны. Кто-то не знал меры и получал в некотором роде комичный результат, чему сам был потом не рад.

Итак, если вы, все-таки, выбираете бледный оттенок кожи, тогда позаботьтесь о том, чтобы следить за красотой вашей кожи в целом. Ведь на белом, как молоко, лице гораздо лучше заметны всевозможные изъяны: неровности, расширенные поры, черные точки, а уж тем более угри и прыщи. Кроме того, нужно и в этом знать меру, иначе ваше лицо будет выглядеть не аристократично-бледным, а мертвенно-бледным. Последуйте примеру японок, которые всеми силами стремятся сохранить бледность лица по сей день: не выходите на улицу, не намазав лицо кремом от загара. Приобретите красивый летний зонтик и ходите в солнечную погоду укрывшись под ним от ультрафиолета. В качестве альтернативы можно подобрать не зонтик, а широкополую шляпку, которая к тому же придаст вашему образу неповторимого шарма.

В рационе питания делайте упор на все, что содержит большое количество витамина C, главным образом на цитрусовые, причем подойдут как фрукты целиком, так и натуральные соки. Клубника также содержит большое количество этого ценного витамина, но берите исключительно натуральную клубнику, с небольшим сроком годности. Дыня – еще один ценный продукт для белизны кожи. Ешьте больше сладких перцев и зеленый горошек.

Что касается масок и кремов, то особенно будут полезны косметические средства, содержащие сок лимона. Его используют в химической промышленности для производства отбеливателей, а вы сможете использовать его даже просто в натуральном виде для того, чтобы сделать свою кожу белее. Домашний творог и сок картофеля также поможет вам в достижении вашей цели.

Никогда не используйте специализированную ненатуральную отбеливающую кожу косметику: вы рискуете получить ожог.

Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»