Медные спирали нова т


Незапланированная, нежданная и нежелательная беременность ставит перед женщиной ряд сложных вопросов, главным из которых является - оставлять ребенка или делать аборт. Радикальное избавление от беременности для некоторых женщин является неприемлемым по моральным и этическим принципам, а кого-то пугают возможные осложнения и негативные последствия этой манипуляции. Для устранения риска подобных ситуаций каждой женщине необходимо найти удобный и подходящий ей метод контрацепции, а это вопрос желательно решать с помощью квалифицированных специалистов. На сегодняшний день существует несколько оптимальных…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Прием гинеколога первичный 2500
Прием гинеколога повторный 2000
Постановка внутриматочной спирали (ВМС) 8000
Удаление ВМС без осложнений ( Санация + "Инстилагель" + Рекомендации) 3000

Видеоматериалы:

Новый образец медсправки

Каких врачей необходимо пройти для получения справки Чтобы получить документ нового вида, нужно пройти…

Читать далее...
Какой анализ крови надо сдать

- Общий анализ крови. Всем этот тип процедуры известен под понятием «кровь из пальца». Ее используют…

Читать далее...
Беременность и роды при ССЗ и…

Сердечно-сосудистые заболевания являются одними из наиболее тяжелых болезней у беременных, не связанных…

Читать далее...
Геморрой во время беременности

Геморрой во время беременности способен быть разнообразных форм. В зависимости от характера течения болезнь…

Читать далее...
Аллергия где сдать анализы

Аллергия Где сдать анализы На самом деле сегодня перед пациентом раскрывается сразу несколько возможностей…

Читать далее...

Незапланированная, нежданная и нежелательная беременность ставит перед женщиной ряд сложных вопросов, главным из которых является - оставлять ребенка или делать аборт. Радикальное избавление от беременности для некоторых женщин является неприемлемым по моральным и этическим принципам, а кого-то пугают возможные осложнения и негативные последствия этой манипуляции.

Для устранения риска подобных ситуаций каждой женщине необходимо найти удобный и подходящий ей метод контрацепции, а это вопрос желательно решать с помощью квалифицированных специалистов. На сегодняшний день существует несколько оптимальных и эффективных способов защиты от нежелательной беременности, самым распространенным из них считается установка внутриматочной спирали. Преимущества этого вида контрацепции заключаются, прежде всего, в удобстве и солидном временном периоде, внутриматочную спираль (ВМС) можно на срок 5-6 лет и по утверждению многих медицинских специалистов можно не беспокоиться о незапланированной беременности.

Медные внутриматочные спирали Нова Т. Достоинства и недостатки

Медные спирали Нова Т, цена которых считается вполне бюджетной и экономичной, представляют собой небольшое Т-образное пластиковое устройство из медицинского пластика. Основание пластика покрыто медной проволокой. Спираль крепится при помощи гибких усиков. Его форма по своей конструкции наиболее подходит для естественной формы полости матки.

Гибкие боковые усики при установке спирали в полости соприкасаются с входными отверстиями маточных труб. И на этом основан первый фактор действия этой спирали – инородное тело в матке вызывает ее сокращения, и яйцеклетка просто не может прикрепиться к стенке эндометрия. На пластиковую основу спирали в виде обмотки прикреплена тонкая медная проволока с серебряным стержнем. Медь, постепенно выделяя свои ионы в полость матки, губительно воздействует на строение и функциональные возможности сперматозоидов. И это служит вторым фактором защиты, на который возлагается основная функция. При такой конфигурации устройство действует сразу по физиологическому и биохимическому фактору. Серебро в составе спирали Нова Т, цену системы существенно не увеличивает, но его наличие позволяет бороться с возможными воспалениями. Уже давно известно, что ионы серебра оказывают антисептическое и очищающее воздействие.

К преимуществам медной спирали нова Т можно отнести то, что она никаким образом не мешает в обычной жизни, она может использоваться и совмещаться с кормлением грудью. Единственным условием при установке спирали является необходимость проходить осмотр у гинеколога через неделю, один, три и шесть месяцев после процедуры внедрения. В дальнейшем при отсутствии патологических проявлений женщине нужно проводить контрольный гинекологический контроль один раз в год.

Первые 3-4 месяца после установки спирали у женщины могут проявляться некоторые побочные эффекты, которые проходят по прошествии периода адаптации. К неприятным симптомам привыкания организма к чужеродному телу в полости матки относятся весьма сильные боли во время месячных, а во время менструации возможны обильные выделения. В период между месячными отмечаются мажущие кровянистые выделения. К недостаткам ВМС относится то, что при постоянно приоткрытой полости матки возрастает риск воспалительных и инфекционных заболеваний. В редких случаях случается выпадение спирали, что в принципе поправимо. В любом случае помочь с выбором типа контрацепции и вида спирали должен хороший и опытный гинеколог. Если вы ищете лучшего специалиста для консультации, обследования, установки спирали и дальнейшего мониторинга, обращайтесь в наш медицинский центр в Москве. У нас работают врачи, имеющие высокий уровень профессиональных знаний, большой опыт и навыки в проведении любых манипуляций и операций.