Лечение псориаза иглоукалыванием

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200
Йодная проба 350 
Осмотр лампой "Вуда" 400
Проводниковая анестезия 600 
Инфильтрационная 750 
Удаления папиллом аппаратом "Surgitron" 600
Удаления бородавки аппаратом "Surgitron" до 0.5 см. 1200
Удаления бородавки аппаратом "Surgitron" от 0,5 до 1 см.  1500
Удаления бородавки аппаратом "Surgitron" от 1 см. 2000
Удаления околоногтевых бородавок  1500-2600 
Удаления фибромы, кератомы до 0,5 см 600
Удаления фибромы, кератомы от 0,5 до 1 см 1200
Удаления фибромы, кератомы от 1 см до 1,5 см 1500
Удаления пигментных невусов до 0,5 1000
Удаления пигментных невусов от 0,5 до 1 см. 1500
Удаления пигментных невусов 1 см 2000
Дерматоскопия 1500

Псориаз – относится к хроническому типу заболевания. Во время псориаза клетки кожи, которые поражены этой патологией, живут около пяти дней. После прохождения этого срока они постепенно будут отмирать. В этом случае иглоукалывание при псориазе считается одним из эффективных методов, применяемых в медицине.

Стоит заметить, что жизненный цикл клеток при нормальных условиях составляет около тридцати дней.

Псориаз и его проблемы всегда оставался актуальным для дерматологов и для всех специалистов, которые занимаются клиническими специальностями. В наше время существует термин "псориатическая болезнь" – это тот же псориаз, лечение которого эффективнее проводить с помощью знаний далекого Востока.

Опасен ли псориаз?

Сегодня теория об инфекционном распространении псориаза полностью отвергается. Многими исследованиями доказано, что заболевание не заразно, но является опасным. Оно не затрагивает функциональность всего организма, ведет себя, как обычная болезнь. Но это может быть совсем не так.

Зуд, интенсивное растрескивание кожи, сочащиеся раны, периодическая боль – и это только мелочи. После этого наступает много неизбежных осложнений. Системная болезнь, затрагивает не просто поверхность кожи, но почти все системы человеческого организма. Во время борьбы с патологией применяют лечение иглоукалыванием, и оно того стоит.

Применение иглоукалывания во время псориаза

Иглоукалывание – это форма терапии, основанная на высоких знаниях китайских мастеров. Возникновение такого вида лечения появилось очень давно, и оно эффективно применяется в борьбе с болезнями, в том числе и с псориазом. Псориаз - лечение его довольно непростое и имеет свои нюансы. Во время проведения лечебного сеанса, устанавливаются специальные иглы в нужные точки. В зависимости от применяемой системы лечения, время, на которое устанавливаются иглы – сорок минут.

Зависимо от характера состояния пациента, лечение иглоукалыванием повышает эффективность работы определенных органов, которые способствуют противостоянию данной проблеме:

• нормализация функционирования нервной системы, так как многие специалисты и пациенты знают, что эта болезнь связана с психическим и эмоциональным напряжением;

• иглоукалывание при псориазе приводит к улучшению работы органов, относящихся к эндокринной системе, так как заболевание связано с надпочечниками и щитовидной железой;

• нормализация функционирования кишечного тракта и работы желудка – всех органов, которые участвуют в выведении токсического вещества; • улучшение функционирования иммунной системы и предотвращение образования клеток, которые способны противостоять антигенам ткани.

Когда иглоукалывание не рекомендовано?

Иглоукалывание при псориазе рекомендовано проводить без применений параллельного метода лечения, не исключая употребление гормональных и физиотерапевтических средств. В этом случае результат приведет к отрицательным показаниям.

Начинать сеанс не рекомендуют осуществлять людям, которые страдают:

• онкологическими заболеваниями;

• острыми инфекционно-воспалительными заболеваниями;

• хроническими обостренными патологиями;

• психозами;

• травмами, которые имеют тяжелые последствия.

Не рекомендовано осуществлять лечение иглоукалыванием во время беременности (после прохождения двадцати недель), после перенесения операции.

Псориаз, лечение которого должно вестись правильно, считается опасным для психики. Поэтому, в китайской медицине применяются проверенные методы восстановления действия нервной системы и психического состояния человека.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: