Эффективное средство от геморроя

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200
Аноскопия 850 
Анестезия и дивульсия анального жома 1800
Аппиликационная анестезия 500 
Биопсия из анального канала или прямой кишики 2400 
Биопсия из периональной области 1800 
Геморроидэктомия 40000
Дивульсия анального канала 1000 
Зондирование свищей прямой кишки 600
Инфильтрационная анестезия мышц анального жома 1500
Инфильтрационная анестезия перианальной облости 1500
Иссечение гипертрофированного анального сосочка 2400
Иссечение перианальных бахромок 15000
Иссечение трещины 20000
Иссечение свища прямой кишки(в зависимости от сложности) 28000-35000
Латексное лигирование 1 геморроидального узла 7000
Местная инфильтрационная анестезия 850
Осмотр ректальным зеркалом 500
Полипэктомия из анального канала 8000
Полипэктомия из прямой кишки (взависимости от сложности) 10000-20000
Ректороманоскопия 1500
Склеротерапия 1 геморроидального узла 5000
Удаление инородного тела прямой кишки 15000
Удаление кондилом анального канала (1 элемент) 3000
Удаление геморроидального узла 12000
Удаление периональных кондилом (1 элемент) 2000
Вскрытие острого парапроктита 11000
Киста копчика 24000
Тромбэктомия 9000
Удаление полипов анального канала 6600
Медикаменты, расходные материалы 5000
Местная инфильтрационная анестезия 2000
Предоперационная подготовка 2000
Электрокоагуляция полипа прямой кишкичерез аноскоп 4000
Элекстроэксцизия полипа прямой кишки через аноскоп 6600
Иссечение эпителиального копчикового хода 25000
Иссечение эпителиального копчикового хода с втор. свищем 27000

Геморрой является одним из распространенных заболеваний, встречающихся у людей всех возрастов. Многие люди, сталкиваясь с подобным заболеванием, не спешат к врачу, считая болезнь «неудобной и стыдной». Развитие заболевания могут провоцировать различные факторы, но проктологи считают основной причиной его возникновения нарушение стула и работы пищеварительной системы, которые ведут к появлению запоров или диареи.

С чего начинается геморрой?

Первый признак недуга - это появление трещины в анальном отверстии, которая проявляется зудом, жжением и большим дискомфортом. Если вовремя не начать применять эффективное средство от геморроя, болезнь может перейти в острую или хроническую форму, и тогда процесс лечения займет много времени. Человечество с годами накопило много разных рецептов для устранения симптомов геморроя. Нужно сказать, что универсального лекарства, которое подходит всем, не существует, каждый человек имеет свои особенности. Эффективность лечения зависит от формы и тяжести заболевания. На ранней стадии геморроя многим людям помогают народные рецепты лечения с применением:

• лекарственных трав,

• отваров,

• настоек,

• сидячих ванн.

Чем лечат геморрой?

Современная медицина располагает достаточно широким спектром лекарственных препаратов, которые используются при лечении геморроя. Это различные мази и свечи, в состав которых входят обезболивающие компоненты. Препараты в виде мазей удобнее применять при наружных геморроидальных узлах, а свечи дают хороший эффект при лечении внутренних узлов. Все препараты для лечения геморроя содержат гормональные, обезболивающие компоненты, а также вещества, которые способствуют сужению сосудов и разжижению крови.

Гормональные препараты

Препараты, которые созданы на гормональной основе, хорошо снимают воспаление, устраняют отеки и зуд. Анестетик местного действия избавляет пациента от неприятных ощущений, снимает болевой синдром. Снятию отеков способствуют сосудосужающие компоненты, а элементы для разжижения крови "тормозят" процесс образования тромбов и рассасывают уже имеющиеся. В состав некоторых препаратов, предназначенных для лечения геморроя, входят компоненты, которые обладают подсушивающим эффектом и способствуют быстрому заживлению пораженных тканей заднего прохода.

Современное эффективное средство от геморроя дает хороший эффект как при наружном, так и при внутреннем применении. Использование таких препаратов быстро избавляет пациентов от острых симптомов заболевания. При выпадении геморроидальных узлов, осложненных тромбозом хороший лечебный эффект дают мази гепариновой группы. Они хорошо снимают боль, растворяют тромбы и разжижают кровь, в результате чего больной избавляется от выраженных симптомов и чувствует облегчение.

Венотоники при лечении геморроя?

Лечение острой формы геморроя предполагает использование венотонизирующих препаратов, которые оказывают укрепляющее действие на стенки сосудов, устраняют отеки и снимают болевой синдром.

Гомеопатические препараты

Отличный лечебный эффект при лечении геморроя дает сочетание рецептов традиционной и народной медицины, в том числе гомеопатических препаратов. Несмотря на то, что эти лекарства действуют более мягко, они эффективно избавляют пациента от болей, снимают отек геморроидального узла, останавливают кровотечение. При лечении геморроя в стадии обострения применяют препараты, в состав которых входят различные компоненты.

Не лечитесь самостоятельно!

Многие из нас любят заниматься самолечением, что не всегда дает желаемый результат и избавляет больного от недуга. Не стоит экспериментировать над собственным здоровьем. Не откладывайте свой визит в медицинский центр в Москве. Квалифицированные врачи проведут качественную диагностику в комфортных условиях, и помогут избавиться от заболевания. Связаться с консультантами центра достаточно просто, необходимо зайти на сайт. Получить ответ на интересующие вопросы можно в онлайн режиме, позвонив по контактному телефону. Звоните и приходите в наш медицинский центр!

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: