Уролог онколог консультация

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Урологические заболевания грозят развитием их без лечения и перехода в хроническую форму. Но что является более опасным – так это то, что простатит может также развиться в онкологическое заболевание. Помимо того, что это заболевание само по себе является неприятным и опасным, опухоли доставляют большой дискомфорт и угрожают жизни пациента. Профилактические осмотры и внимательное отношение к своему здоровью, позволяют вовремя выявить проблемы и определить наличие нарушений и заболеваний. Но если создалась определенная проблема, которая требует обращения к врачу урологу онкологу, не стоит беспокоиться о последствиях. Все важные меры будут предприняты, поэтому возвращение к нормальной жизни остается возможным.

Уролог-онколог – специалист в узком направлении урологии, таком как онкоурология. Но эта ветвь медицины занимается не только опухолями, которые образовываются в организме человека и связаны с мочеполовой системой, но и предполагает несколько другие способы лечения, помимо оперативного вмешательства. Так, раковые заболевания почек предполагаю не только ее удаление, но и проведение адекватной терапии, при которой будут применены онкологические принципы. При отсутствии возможности оперировать в связи с возрастом или наличием патологий, назначается другой способ разрушающий опухоль – радиочастотные технологии. Специальная иммунотерапия в дальнейшем позволяет контролировать процесс изменения состояния опухоли, а иногда и полностью излечиться и сохранить все жизненные функции.

Уролог не занимается онкологическими осложнениями, вместо этого существует врач уролог онколог консультация, который в состоянии адекватно оценить стадию и сложность заболевания и назначить соответствующее лечение, которое поможет частично либо полностью справиться с заболевание. Рак мочевого пузыря, рак предстательной железы и прочие онкологические заболевания – сфера деятельности уролога онколога.

Онкологические хирургические операции часто отличаются излишней травматичностью. При радикальном оперативном вмешательстве часто приходится не только затрагивать больной орган, но и окружающие структуры, которые располагаются слишком близко к опухоли.

Для лечения онкологических заболеваний в области урологии, применяются различные методики. Это и стандартное ультразвуковое исследование, и компьютерная томография, МР томография. Может проводиться смотровая цистоскопия, биопсия и прочие методы исследования для уточнения дальнейшего плана действий.

При наличии болезненных ощущений, есть возможность предоставить пациенту пройти эти исследования в бессознательном состоянии, под наркозом. Для это существует анастезиолог, который быстро и безопасно обеспечит общее обезболивание. Терапевтические средства онкологической урологии чрезвычайно широки. Кроме радикального удаления органа в особо запущенных случаях, возможно выполнение операция с помощью маленьких надрезов - лапароскопические операции.

Такие операции позволяют оставить минимум следов, шрамов, сокращают кровопотери и болевые ощущения, которые сказываются на организме. Специальная камера лапараскоп, и специальные инструменты, способствуют проведению таких операций. Время восстановления организма при этом значительно сократится. Это естественно представляет большие преимущества перед традиционными хирургическими приемами.

Существуют также анатомические предпосылки для проведения таких операций.

После проведения операции, пациент помещается в палату, где и находится до того времени, пока действие и последствия действия наркоза не пройдут окончательно, и до восстановления нормального мочеиспускания. Жизненно важные показатели пациента, перенесшего оперативное вмешательство, контролируются. Послеоперационное состояние может быть отягощено тошнотой и рвотой.

При выписке пациентов выдаются рекомендации по образу жизни и питанию. При первых же болезненных ощущениях, необычных болях, признаках воспалительного процесса необходимо обратиться в больницу. Быстрое реагирование позволит сохранить полученные результаты.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: