Информационный ДНК-тест на отцовство

Информационный тест на отцовство – наиболее простой и надежный способ определить или опровергнуть отцовство. ДНК-тест может проводиться анонимно, т.е. без документального подтверждения личностей, только по предоставленным для анализа образцам. Именно по этой причине он не может использоваться в качестве доказательства на судебном процессе (процедура проведения теста для суда является отдельной услугой).

Как проводится тест на отцовство?

Для проведения информационного теста не обязательно даже лично посещать медицинский центр. Достаточно предоставить биологические образцы, которые и будут использоваться в процессе ДНК-исследования.

Методология исследования достаточно проста: образцы ДНК сравниваются между собой, и в результате сравнения делается вывод о вероятности отцовства.

Особенности исследования и результаты

Исследование не имеет каких-либо противопоказаний и последствий. Вы просто сдаете слюну, волосы и ногти на анализ. Все дальнейшее делается в лаборатории без непосредственного участия пациента в процессе. Результат представляется в виде вероятности того, что мужчина является отцом ребенка. 99% вероятность указывает на то, что носители представленных образцов являются близкими родственниками. 99,999% вероятность, достигаемая в процессе исследования, указывает на то, что носитель одного из образцов является биологическим отцом носителя второго образца. Вероятность 0% исключает отцовство, т.е. подтверждает, что носители исследуемых образцов не являются биологическими родственниками.

Сроки и стоимость теста

Традиционно считается, что ДНК-тест на отцовство – долгая и очень дорогая процедура. Однако это на сегодняшний день совершенно не соответствует истине.

Сроки проведения исследования могут варьироваться в зависимости от загрузки лаборатории и обычно составляют от 3-4 до 7-10 дней.

Стоимость теста зависит от количества предполагаемых родственников, принимающих участие в исследовании, и составляет обычно около 10-15 тысяч рублей за анализ одного образца.

Чтобы сделать информационный тест на отцовство, достаточно позвонить в наш медицинский центр и назначить удобное для вас время забора биологического материала либо согласовать время, когда вы предоставите самостоятельно собранные материалы.

После оплаты выставленного счета, лаборатория приступает к работе с вашими образцами, и в максимально короткие сроки вы получите на руки распечатку результатов.

В чем отличие информационного теста от теста для суда?

Процедура ДНК-теста для суда усложнена по сравнению с информационным тестом, так как необходимо согласовать с судом сроки и стоимость исследования, а также удостовериться в личностях пациентов.

Именно поэтому мы всегда обращаем внимание на то, что информационный тест не может являться доказательством в суде! Задача информационного теста – подтвердить или опровергнуть отцовство. Проводится тест в частном порядке в интересах частных лиц.

Мы также обращаем ваше внимание на то, что независимо от результатов теста и личности пациента, все данные об исследовании остаются в стенах медицинского центра. Вы можете быть уверены, что результат исследования увидите только вы и врач, проводящий анализ.

Мы дорожим нашей репутацией. И поэтому гарантируем не только точность исследования, но и 100% конфиденциальность на всех этапах медицинской работы.

Уточнить детали процедуры и назначить время для проведения ДНК-теста вы можете в любое удобное для вас время по указанным телефонам.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: