Сколько стоит протезирование

В клиниках проводится протезирование зубов съемными и несъемными протезами. Несъемные протезы являют собой искусственные зубы, мосты и коронки. Фиксируют протезы с помощью креплений на постоянной основе. Людям, которые полностью потеряли зубы, чаще всего рекомендуют съемные протезы. В этом случае протез вынимается по желанию. Ставят их обратно тоже самостоятельно, по желанию клиента, протез может быть и несъемным. Крепят его на имплантаты.

Стоматологи перед протезированием проведут собеседование и помогут определиться с выбором. Лучше всего несъемный протез, поскольку он имеет лучшее качество, по сравнению со съемным протезом.

Стоимость несъемных протезов

С помощью этого вида протезирования стоматолог помогает человеку приобрести эстетического вида. Кроме того, восстанавливаются зубы с помощью коронки, при этом не используют пломб. По желанию клиента можно изменить его цвет зубов, одев на них виниры.

Стоимость протезирования зависит от материала из которого изготавливают искусственные зубы. Стоит рассмотреть расценки на каждый из видов протезов.

Металлокерамические протезы используют для замены передних и боковых зубов. Их цена доступна любым слоям населения. Но стоит учесть, что керамические протезы у которых нет металлических вставок выглядят более привлекательно чем металлокерамические.

Цены на металлокерамические протезы указываются с учетом стоимости одного зуба. В том случае, когда нужно установить несколько протезов, соединенных мостом, то стоимость одного зуба нужно умножить на количество искусственных зубов.

1. Если в металлокерамической конструкции используют, литой метал, то стоить такой протез будет от шести с половиной тысяч, до пятнадцати тысяч рублей.

2. Каркас, изготовленный с помощью фрезерования, в протезе будет стоить от пятнадцати тысяч, до двадцати тысяч рублей. С помощью подобного каркаса протез будет идеально сидеть на десне.

3. Применение в протезе сплава золота и платины оценивается в восемнадцать тысяч рублей. Подобные сплавы используют для людей, которые имеют аллергию на другие виды металлов.

4. пластмассовый протез, что одевается на обточенный зуб для временного ношения стоит тысячу триста рублей.

Важно знать! Если человек встретит цены намного ниже указанных расценок, то это означает что протезирование проводится не профессионалом, а зубные техники без опыта работы, а само протезы имеют низкое качество.

Керамические протезы изготавливают из фарфора или диоксида циркония. Такие протезы изготавливают либо методом спекания, либо – прессования под высоким давлением. Стоимость таких коронок так же зависит от качества материала.

1. Фарфоровый протез стоит от четырнадцати тысяч, до двадцати одной тысячи рублей за один зуб.

2. Если протез изготовлен из диоксида циркония, то цена возрастает от двадцати двух тысяч до тридцати одной тысячи рублей.

Важная информация! Если рекламируются циркониевые протезы по цене от десяти тысяч рублей, то есть вероятность мошенничества. Скорее всего люди решили нажиться с помощью протезов из фарфора низкого качества.

Металлические коронки используют в большинстве случаев для замены жевательных зубов. При этом обтачивают зуб для установки коронки намного меньше, чем для керамических протезов. Стоит такой способ протезирования от трех тысяч шестисот, до пяти с половиной тысяч рублей.

Подобные коронки могут попросту делать из гильз из стали, и осуществлять напыление. Но самым лучшим вариантом протезирования являются литые коронки. Они будут долго служить человеку.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: