Протезирование зубов стоимость

В современном мире протезирование зубов, не занимает много времени и является безболезненным процессом. Новая современная технология, ускоряет весь процесс, способствует быстрому подбору, по цвету, форме, достигает высокого качества протезирования зубов, взамен утраченных в различных жизненных ситуациях.

Многие старые люди, помнят старую технологию протезирования, из-за чего, многие побаиваются вставлять протезы. Но сегодня, они отличаются, в первую очередь безопасным качественным материалом и технологией, что позволяет быстро и качественно изготовить эти изделия.

В стоматологии, есть несколько вариантов восстановления потерянных зубов, с восстановлением жевательной функции и одним из таких является съемные протезы, о которых пойдет речь.

На сегодняшний день, это самый распространенный вид, подразделяется на две категории, частично съемные и полностью съемные, а также бывают бюгельными или пластинчатыми. Съемные протезы пользуются спросом, так как, более доступны по цене, обладают наименьшими противопоказаниями.

Полные съемные пластинчатые протезы

По конструкции новые пластинчатые протезы, не особо отличаются от устаревших предшественников, но по внешнему виду качеству использования, намного ушли вперед. Искусственная слизистая оболочка выглядит натурально, из-за базисной пластинки, которая имеет розовый цвет, с маленькими сосудами – капиллярами. А сами зубы, благодаря новейшей технологии, имеют приятный внешний вид, долгий срок служения, что позволяет достигать эстетичность и надежность. Только с помощью такого способа, существует единственная возможность установить все потерянные зубы. Полные протезы держатся во рту за счет присасывания челюстей.

Существует большое различие, между качеством удержания верхней и нижней челюсти. Верхнее небо имеет твердую, большую площадь для опоры, что дает хорошую возможность, для фиксации протеза. С нижней частью, немного сложней, из-за маленькой площади многочисленных подвижных уздечек, постоянного движения языка, протез не может присосаться более устойчиво, чем верхний. Существует еще такой вид, как «плавающий», что позволяет ему двигаться, его можно устанавливать для удобства, на нижнюю челюсть. Привыкание протекает долго, чтобы процесс ускорить, можно воспользоваться фиксирующим кремом. Учитывая все сложности, неприятные ощущения, лучше не забывать о существовании своих зубов, за которые нужно бороться, чтобы было, за что цеплять протезы в случаи необходимости.

Частичный пластинчатый протез

Частичный протез используют, когда отсутствуют несколько зубов или один, изготавливается полностью из пластмассы и металлических кламмеров. Таким образом, протезирование зубов стоимость, которых невысокая и доступное большинству, может быть использовано как постоянное, так и временное. Такие протезы легкие, на вид приличные и не доставляют неприятных ощущений.

Бюгельные протезы

Называются протезы бюгельные, так как Bugel в переводе с немецкого языка, означает «дуга», представляет собой тонкое, ажурное литье, а кламмера помогают хорошо закрепить протез, за зубы или бюгельные колонки, которые используют, взамен пластмассовых, закрывающие почти всю челюсть. Бюгельные протезы, очень хорошо крепятся, не мешают разговаривать, не влияют на акцент и дикцию, а также удобны в использовании, выглядят изящно и эстетично.

Съемные протезы устанавливаются при частичной или полной потере зубов, если нет противопоказаний и возможности применить несъемное протезирование.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: