Прием гинеколога цена

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Обращение к гинекологу может быть спровоцировано разными причинами. В зависимости от цели визита к врачу и перечня предстоящих манипуляций может колебаться и цена на прием гинеколога. Дорогостоящими являются анализы на гормональный уровень, лечение бесплодия, хирургическое вмешательство и т.п.

Причины обращения к гинекологу

Поводом для обращения к гинекологу могут быть разнообразные изменения в организме, начиная с запоздалого полового созревания и заканчивая тяжелым течением менопаузы. Женщине с юных лет нужно следить за своим здоровьем. Если у девушки до 15-16 лет не начались месячные, беспокоят боли или аномальные выделения из половых органов, нужно записаться на прием к врачу.

Поводом для визита в женскую консультацию может быть и бесплодие. Такой диагноз врач ставит, если пациентка ведет активную половую жизнь (не реже 2 раз в неделю), никак не предохраняется и при этом не может зачать уже год. Мечтающую стать матерью женщину не волнует цена на прием гинеколога; для нее важнее результат — наступление беременности.

Лечение ЗППП

Передающиеся половым путем заболевания (ЗППП) являются частой причиной обращения женщин к гинекологу. Записаться на прием необходимо, если:

• появились обильные творожистые или водянистые выделения с резким запахом;

• присутствуют сильные боли в нижней части живота или зуд в половых органах;

• на коже гениталий появилась сыпь, папулы и другие новообразования (в норме кожа и слизистые должны быть чистыми);

• высыпания присутствуют на животе или других частях тела;

• сексуальные контакты стали болезненными.

Все эти признаки свидетельствуют о том, что в теле женщины поселилась инфекция. В 65% случаев это инфекция венерического характера. Иногда внешних признаков может и не быть. При ряде заболеваний гнойники и изъязвления «прячутся» во влагалище. Это самые опасные случаи, при которых инфекция быстро поднимается в матку, поражает придатки и мочевой пузырь.

Любые странные ощущения или подозрение на заражение (если женщина имела незащищенный половой контакт) — повод записаться на прием к гинекологу. И цена тут играет последнюю роль. Гораздо более важным моментом является полное излечение от ЗППП. Невылеченный недуг всегда приводит женщину к трагедии: бесплодию, рождению больных детей или собственной инвалидности.

Лечение бесплодия и онкологии

Желание стать матерью толкает женщин на отчаянные поступки. Одни дамы ходят к народным целителям, пьют прописанные ими настойки и занимаются другим сомнительным лечением. Все это является бессмысленной тратой времени. Если женщина мечтает зачать, поможет ей только врач-гинеколог. Причиной бесплодия может быть ЗППП, воспаление яичников, непроходимость фаллопиевых труб, спайки в органах малого таза, эндометриоз.

Нельзя исключать и онкологические заболевания, которые нередко сочетаются с бесплодием. Сейчас есть масса прогрессивных методик для устранения спаек в трубах, удаления опухолей, диагностики гормонального фона и решения ряда других проблем. Всестороннее обследование и профессиональный подход многим пациенткам помогают стать матерями.

Помощь при менопаузе

Менопауза — естественный, но для многих женщин сложный процесс. Приливы, скачки давления, дискомфорт во время секса, сухость слизистых, постепенное угасание половой функции доставляют зрелым дамам массу неприятных ощущений. Справиться со сложностями переходного периода и вернуть радость жизни поможет обычный прием у гинеколога. Современные методики гормональной коррекции устраняют все побочные эффекты климакса. Обращение к «женскому врачу» — единственный способ справиться с любой проблемой полового здоровья.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: