Лазерное удаление сосудов, новообразований

Лазерные технологии получили широкое применения в сфере косметологии, т. к. позволяют устранить большое количество тех или иных дефектов, проблем, новообразований и не только. Лазерный луч позволяет безопасно воздействовать именно на нужный участок, не задевать и не травмировать здоровую кожу. Но, лазер, если попасть в руки неопытного специалиста, может быть опасным. Поэтому, прежде чем записаться в клинику на ту или иную процедуру с использованием лазерной аппаратуры, необходимо тщательно проверить репутацию самого заведения, мастера. Причем, изучать отзывы о клинике нужно не только на ее официальном сайте, но и других тематических форумах, где люди действительно честно делятся своим мнением, опытом, ощущениями, впечатлениями.

Лазером косметологи удаляют на лице сосуды, сосудистые бляшки, гемангиомы. Сосуды на самом деле не удаляются. Под воздействием лазера их стенки склеиваются между собой и кровоток там прекращается. Поскольку это совсем небольшие сосуды, от этого кровообращение на данном участке не страдает, никакого вреда от процедуры нет. Зато эффект получается очень заметный, потому что сосуд исчезает из поля зрения. Что касается гемангиом, то, они также уменьшаются в своих размерах, внешне становятся бледнее намного.

Лазерная косметология также предлагает удаление вен тем, кто страдает от варикозного расширения. В основном данная услуга пользуется популярностью у представительниц прекрасного пола. Правда, с помощью данного метода удаляются только подкожные вены, которые так некрасиво могут выпирать, не позволяя женщинам носить короткие юбки. Процедура выполняется исключительно в эстетических целях. Стенки расширенных вен, как и в случае удаления сосудов на лице, склеиваются под воздействием лазера, и становятся практически невидимыми.

Родинки, родимые пятна, папилломы и другие новообразования тоже могут быть удалены с помощью лазера. Но, в этом случае, например, когда нужно удалить родинку, лучше сначала посоветоваться, проконсультироваться с онкодерматологом, чтобы точно быть уверенным в том, что такое вмешательство безвредное. Если все в порядке, и врач разрешил, можно удалять их. Очень важно, чтобы удаление новообразований лазером осуществил высококвалифицированный, опытный врач с именем и репутацией. Ткани новообразований под воздействием лазерного луча выжигаются и высушиваются. Здоровые ткани не задеваются. Благодаря коагуляции сосудов кровотечения также исключены. Сама работа занимает совсем немного времени.

Преимуществ использования лазера в косметологических процедурах очень много. Лазер обеспечивает полную стерильность, что немаловажно. Пациент практически не чувствует никакой боли во время выполнения процедуры, и никаких обезболивающих препаратов для этого не нужно. Работа осуществляется быстро, не нужно какой-то специальной подготовки или реабилитации после. Перед тем, как решиться на ту или иную косметологическую процедуру с помощью лазера, не будет лишним консультация со специалистом.

Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: