Медосмотр у уролога

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Почти все люди убеждены, будто доктор-уролог – это спец, что вылечивает лишь парней, однако это никак не совершенно так. Урология исследует заболевания органов половой системы у парней и мочевой системы у парней и дам. И если большая часть дам при выходе в свет противных признаков в отсутствии колебаний идут к доктору-урологу, то вот с представителями сильного пола ремесло обстоит существенно труднее: покуда “гром никак не грянет”, средний представитель сильного пола на прием медосмотр уролог к спецу никак не сходит. Тем порой статистика неумолима: вполне здоровых парней с каждым годом делается все меньше и не в такой мере. Так, непреклонно вырастает численность больных, испытывающих страдания простатитом, – в данный момент им мучается практически половинка всех парней в возрасте от 18 по 55 лет. У 40% парней трудоспособного возраста простатит имеет хроническую форму. Потому при первых дилеммах и признаках нужно обходиться к спецу, а никак не выжидать, покуда заболевание перейдёт в хроническую форму.

Исследование и исцеление

В поликлинике вы сможете заполучить консультацию опытнейшего доктора-уролога, что проведёт диагностику и медосмотр уролог назначит верное исцеление.

Он делает сервисы сообразно исцелению таковых болезней:

1. Простатит;

2. Аденома простаты;

3. Варикоцеле;

4. Фимоз;

5. Мочекаменная заболевание;

6. Уретрит;

7. Пиелонефрит;

8. Цистит;

9. Хламидиоз.

ТРУЗИ, УЗИ

Для диагностики болезней мочеполового тракта и предстательной железы в поликлинике обширно употребляются ультразвуковые способы изучения – УЗИ, ТРУЗИ.

ТРУЗИ – это трансректальный способ обследования простаты (чрез обратный проход). Данный метод считается наиболее информативным. Превосходство предоставленного способа сообразно сопоставлению с трансабдоминальным (УЗИ чрез животик) содержится в том, что при поддержки такового вида обследования исполняется дифференциальное диагностирование рака предстательной железы, хронического простатита и высококачественной аденомы.

Многопрофильный спец

Медосмотр уролог – это многопрофильный доктор, так как он подсобляет дамам и представителям сильного пола совладать с почти всеми болезнями. Для дам он нужен, как скоро появляются трудности с мочевой системой. Для исцеления обширно употребляются медикаментозные способы. Инновационная фармация дает огромную численность таблетированных веществ, которые посодействуют освободиться от недуга и повысить свойство жизни. Однако лишь спец сумеет верно выбрать дозу продукта и найти персональную схему исцеления сообразно любому единичному заболеванию. Не считая данного, доктор имеет возможность посоветовать физиолечение, нужное при тех либо других болезнях мочевыделительного тракта либо при дилеммах с нарушениями эрекции. В медцентре для исцеления импотенции хоть какой формы и для комплексного исцеления простатита доктора-урологи обширно употребляют различные установки.

В заключение

Что касается всего вышесказанного становится довольно понятным и ясным, что на самом деле, медосмотр уролог проводит довольно большое количество всех необходимых вмешательств и при этом, это остается не только на достаточно высоком актуальном уровне, но также является и довольно популярным и необходимым, что само по себе является очень необходимым и качественным.Из этого довольно четко следует, что народонаселение, которое имеет какие-либо проблемы все-таки имеет некоторую тенденцию к тому, чтобы приходить на прием и обращаться со своими проблемами к профессиональному врачу в первую очередь, а не пытаться бороться с ними в одиночку. На самом деле, это пока довольно слабая тенденция к улучшению, но, то, что она существует, это является неоспоримым фактом, именно поэтому довольно ярко, качественно дает полную клиническую картину, по актуальности данной темы, для большинства людей. Что касается отдельно взятой семьи в целом, то теперь на прием можно приходить даже целым составом и врач предоставит комплексный набор услуг своим пациентам.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: