Медицинский центр уролог

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Спецы работающие в медицинский центр уролог посодействуют Вам в диагностике и действенном излечении таковых болезней, как мочекаменное заболевание постоянный и заостренный пиелонефрит, долговременный цистит, затяжной простатит, аденома предстательной железы (ДГПЖ), эректильная нефункциональность, мужское бесплодие, пиелонефрит у беременных и др.

Урология - наверное одно из основных направлений деятельности мед центра. Медицинский центр уролог дает проф консультации доктора-уролога в заведении. К врачам разрешено устремиться сообразно наиболее обычным вопросам в сфере урологии, а так же за решением самых трудных заморочек.

Приём в мед центре, водит доктор-уролог, специализирующийся на вопросах андрологии, дамской и мужеский сексологии, звуковой диагностики, а так же хирургических вмешательствах на половых органах. В медицинский центр уролог ведется неповторимая, никак не имеющая аналогов сообразно собственной отдачи способов исцеления простатитов, уретритов, заболеваний почек, нарушений потенции и нехирургического способа роста мужского полового органа маршрутом комплексного действия на лазерном оборудовании крайнего поколения.

Большое количество заболеваний

Медицинский центр может предоставить урологическое содействие представителям сильного пола и дамам, испытывающим страдания таковыми болезнями как:

1. Острый простатит;

2. Хронитеский простатит;

3. Аденома простаты;

4. Ранняя эякуляция;

5. Эректильная дисфункция;

6. Баланопостит;

7. Орхоэпидидимит;

8. Болезнь Пейрони;

9. Искривление полового члена;

10. Острый уретрит;

11. Хронический уретрит;

12. Фимоз;

13. Короткая уздечка;

14. Кондиломы (проводим удаление, электрокоагуляцию кондилом и папиллом половых органов);

15. Стриктуры уретры, ограничение мочеиспускательного канала;

16. Сексологические нарушения (понижение желания, либидо, дамские сексапильные трудности);

17. Мужское бесплодие;

18. Венерические заболевания;

19. Трихомониаз;

20. Хламидиоз;

21. Уреаплазмоз;

22. Кандидоз;

23. Гарднереллез;

24. Герпес;

25. Мочекаменная заболевание (камешки почек, камешки мочеточников и мочевого пузыря);

26. Нефроптоз (опущение почки);

27. Инфекции мочевых путей;

28. Пиелонефрит;

29. Кисты почек;

30. Цистит;

31. Цисталгия;

32. Недержание мочи;

33. Почечная недостаточность.

Медицинский центр уролог обязательно проводят абсолютно полный и максимально возможный комплекс услуг, с которыми только может и должен сталкиваться профессиональный уролог, и качественный медицинский центр, основной направленностью которого является урология. Мед центр располагает широким лабораторным основанием, где ведутся фактически все виды лабораторных исследований, неприступные почти всем иным лабораториям. Таковой центр владеет ансамблем физиотерапевтической техники для исцеления урологических и андрологических болезней.

Приём уролога ведется сообразно персональной записи, в отсутствии очередей и растраты времени.

Прибывая в центр, Вы можете заполучить консультацию доктора, при надобности, на месте пройти УЗИ почек, мочевого пузыря, предстательной железы, органов мошонки (узи яичек), а так же провести сдачу всех нужных разборов, назначенных доктором. В медицинском учреждении Вы можете выяснить беспристрастную и честную информацию о собственном самочувствии. Доктор Вам постоянно поставит верный диагноз и назначит действенное исцеление.

В заключение

В заключение, хочется отметить, что какая бы проблема, что связана с урологией, не появилась бы у пациента, в медицинском центре, обязательно должны иметь все необходимые возможности для того чтобы решить ее в максимально короткие сроки, что само по себе является, обязательной услугой, действительно качественного медицинского центра.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: