ЛОР центр Москва

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Если у вас болит ухо, нос заложен, першит горло, а причина не ясна. Или заболел ребенок. А может быть боль в горле возникла на фоне беременности, отсутствует понимание, как безопасно лечить больное горло? Срочно необходимо посетить лор-центр.

Есть такие люди в данное время, они продолжают считать, что посещение ЛОРа – вещь необязательная, болезнь отступит сама собой, либо при помощи терапевта. Часто «запущенные» случаи приводят к не самым приятным осложнениям.

К ЛОРу необходимо обязательно обратиться, если есть симптомы:

• Обильные и частые кровотечения из носа.

• Ушная боль и влажные выделения. Их в норме не должно присутствовать.

• Хриплость.

• Проблемы с глотанием, боль горла.

• Боль в носу, вокруг, на лице.

• Инородные тела.

Современные клиники владеют необходимыми технологиями для диагностики оториноларингологических болезней у людей любого возраста и пола. Специалисты высокого уровня могут оказать как консервативную медикаментозную помощь, так хирургически-операционную, вне зависимости от её сложности.

Поликлиническое лечение

Детский отоларинголог лечит ребенка с грудных времен и до пятнадцати-шестнадцати лет. Ответственные специалисты повышают свою квалификацию с завидной регулярностью, им можно доверить даже самого маленького пациента и не волноваться о его целости, сохранности. Лор-врачи имеют опыт в работе с детьми, они в состоянии найти личный подход к любому ребенку.

Взрослый ЛОР. Амбулаторный прием ведут профессиональные врачи, зачастую они оказываются врачами высшей категории. Они обладают большим опытом диагностики, лечения и профилактики большинства отоларингологических болезней, а самим врачам доступны современные чудеса технического оборудования, с их помощью диагностика заболеваний уха, горла, носа стала в разы быстрее и точнее.

Лечение в стационаре

Для взрослых ряд отоларингологических заболеваний требует постоянного наблюдения врача, для этого прекрасно подходят условия постоянного или хотя бы дневного стационара. Кроме того, у пациента появится возможность проходить определенные необходимые процедуры, не покидая здания больницы и не теряя определенного комфорта.

Психоэмоциональное состояние детей и родителей напрямую зависит от условий проживания ребенка, если тот по печальному стечению обстоятельств оказался в больнице. Максимальный комфорт, возможность нахождения в палате вместе с ребенком матери или отца, всё это волнует персонал и руководство клиники, они готовы предоставить нужные условия.

ЛОР-хирургия

В клинике работают хирурги высших профессиональных возможностей, они обладают заметным большим опытом, он помогает в проведении операций отоларингологического профиля. Помимо сказанного, врачи заботятся не только о качественно проведенных операциях, но и о комфорте каждого пациента, предоставляя ему нужные психологические условия. План лечения всегда наиболее оптимален, быстр и эффективен.

Иногда в детском возрасте болезни ушей, носа и горла могут привести к таким осложнениям, к которым применение консервативного медикаментозного лечения нецелесообразно, порою даже глупо, может нанести вред другим системам детского организма. Именно тогда приходится «дать зеленый свет» детской отоларингологической хирургии. Круглые сутки лучшие врачи клиники готовы оказывать помощь любой сложности, на них можно положиться.

Если ещё не найден нужный, комфортный и эффективный лор центр, Москва может предоставить предостаточно замечательных вариантов.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: