Лечение предменструального синдрома иглоукалыванием

Уже издавна замечено, что состояние женщины на физическом и эмоциональном уровне тесно связано с ее менструальными циклами. Лечение иглоукалыванием предменструального синдрома помогает не только до начала самих критических дней, но и после - оно способно сделать симптомы намного слабее и значительно нормализовать общее состояние. Со временем, если проводить лечение, они могут исчезнуть полностью.

Есть определенные симптомы, которые на практике очень часто появляются на втором этапе менструального цикла. Это дисбаланс при вырабатывании гормональных веществ. Специалисты способны объединять эти симптомы в единое, и эффективно проводить лечение иглоукалыванием. Кстати, предменструальный синдром, сокращено называется ПМС.

Какие частые проблемы проявляются у женщин во время ПМС?

• Проявляется ПМС на нервно-психическом уровне. Это связано с возбуждением, беспокойством, резкой вспыльчивостью, мгновенной раздражительностью. Иногда возникает это совсем по-другому – в виде депрессии, усталости. Может проявляться напряженность внутри, задумчивость. Лечение предменструального синдрома устанавливается индивидуально для каждой личности, так как симптомы неодинаковые;

• Боль в мышцах и серьезная головная боль относятся к соматическим симптомам. Сюда же нужно отнести головокружения, тошноту, рвоту, боль в сердечной области. Стоит заметить, что головная боль может оказаться мигренью. Лечение иглоукалыванием сможет значительно снизить боли;

• Часто во время второй половины менструального цикла появляется боль в области спины или поясницы, повышается чувствительность к запаху и резким звукам;

• Симптомы, проявляются на обменно-эндокринном уровне, это связано с болезненностью, увеличением чувствительности молочных желез, метеоризмом, и снижением памяти. Иногда появляются непредвиденные отеки рук или ног или повышение массы тела.

Это все бывает у женщин перед началом и во время менструации. Также сей нелегкий для женщин период, может сопровождаться ростом творческой активности и общей энергии (это касается и половой). Лечение предменструального синдрома при помощи китайских методик весьма помогает женщинам, так как они все же ощущают достаточно серьезный дискомфорт.

Основные достоинства иглотерапии

Вести борьбу с такими синдромами можно разными способами. Иногда пациенты прибегают к употреблению обычных лекарств, но они лишь понижают симптомы на некоторое время. Тогда как иглоукалывание действует иначе.

Преимущества иглоукалывания:

• Мобилизация сил организма, которые специалисты способны направить в нужное русло для исцеления, возобновления гармонии при работе органов;

• Исключается прием лекарственных препаратов, так как во время их применения может произойти привыкание;

• Нет никаких побочных действий и аллергических реакций;

• В то время, когда проходит лечение иглоукалыванием, борьба ведется не с последствиями и симптомами, а устанавливаются точные причины возникновения патологии, и выбирается нужная система лечения;

• Лечение предменструального синдрома и многих других болезней при помощи методов Востока – приятное и безболезненное.

Эффективная борьба с ПМС

Лечение предменструального синдрома, традиционная медицина Китая проводит, применяя свои методики. Во время сеансов устанавливается динамическое равновесие циркуляции энергии, которая происходит в организме.

Мастера, которые проводят сеанс иглоукалывания, смогут легко установить, где именно блокируется энергетический канал и сделать все, для его разблокировки. Именно по этой причине лечение иглоукалыванием пользуется спросом во всем мире.

Именно при воздействии на определенные точки акупунктуры, своеобразные центры энергетического обмена, лечение предменструального синдрома становится более эффективным, чем применение всяких препаратов, которые просто на время уменьшают симптомы.

При помощи акупунктуры можно не только активировать определенные каналы потока энергии, но и прямо влиять на органы, увеличивая или уменьшая их активность, при этом пациент ничего не ощущает, кроме появления тепла в месте укола игл.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: