Лечение дерматита. Отзывы

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200
Первичный прием врача дерматолога  1500 
Вторичный прием врача дерматолога 1200 
Йодная проба 350 
Осмотр лампой "Вуда" 400
Проводниковая анестезия 600 
Инфильтрационная 750 
Удаления папиллом аппаратом "Surgitron" 600
Удаления бородавки аппаратом "Surgitron" до 0.5 см. 1200
Удаления бородавки аппаратом "Surgitron" от 0,5 до 1 см.  1500
Удаления бородавки аппаратом "Surgitron" от 1 см. 2000
Удаления околоногтевых бородавок  1500-2600 
Удаления фибромы, кератомы до 0,5 см 600
Удаления фибромы, кератомы от 0,5 до 1 см 1200
Удаления фибромы, кератомы от 1 см до 1,5 см 1500
Удаления пигментных невусов до 0,5 1000
Удаления пигментных невусов от 0,5 до 1 см. 1500
Удаления пигментных невусов 1 см 2000
Дерматоскопия 1500

Дерматит - это не просто болезнь, скорее, это целая группа различных кожных, воспалительных процессов. В большинстве своем дерматит длится кратковременно, особенно, если вовремя предотвратить контакт с аллергеном, вызывавшим раздражение. Если не сделать этого своевременно, болезнь перерастёт в острую или хроническую форму. Лечение дерматита, отзывы свидетельствуют об этом, дело не из простых, особенно, когда это заболевание запущенно. Но обо всем по порядку.

Причины дерматита

Причины возникновения дерматита могут быть разными, например, такие как:

• Температурные перепады;

• Солнечный ожог;

• Парфюмерия и косметические средства;

• Токсические вещества;

• Мази и кремы;

• Водяные мозоли от механического трения;

• Бактериальные и вирусные инфекции;

• Грибок;

• Некоторые продукты питания;

• Сильное потовыделение.

Вначале дерматит проявляет себя в виде различных отеков и бляшек, образуются везикулы и папулы. Затем на коже проявляются корки, чешуйки и трещинки, в зависимости от стадии, на которой находится заболевание.

Стадии дерматита

Всего их 3. Первая – острая. Обычно появляется сразу после контакта с раздражителем. 2-я стадия – подострая, характеризуется образованием корок и чешуек в месте воспаления. И, наконец, 3-я стадия – хроническая. Она возникает вследствие регулярного контакта с раздражителем.

Виды дерматита

Заболевание подразделяется на несколько видов:

• Атопический;

• Себорейный;

• Контактный;

• Аллергический;

• Периоральный;

• Герпетиформный.

Каждый из них имеет свои особенности, и в каждом случае метод лечения может незначительно отличатся.

Методы лечения дерматита

Вот мы и подошли к самому главному вопросу – лечение дерматита, отзывы клиентов нашего центра подтверждают, что наши специалисты легко справятся с любой формой этого заболевания. Более подробно о том, как проводится лечение, читайте ниже. Чтобы лечение оказало максимальный эффект, первым делом устраняется причина болезни – выявляется аллерген и исключаются всевозможные контакты с ним. В зависимости от источника раздражения, будет выбрана соответствующая методика лечения. Особенно это важно при хронических и аллергических формах дерматита.

При острой форме заболевания, возникающей в результате контакта кожи с химическим веществом, первое что нужно сделать – это тщательно промыть поврежденный участок кожи, с помощью воды. Но все последующие действия должно быть проведено специалистом. Обращайтесь в наш центр, мы окажем всю необходимую помощь и проведем полный курс лечения.

Лечение контактного дерматита

Для лечения данного вида заболевания, врачами нашего центра назначаются специальные присыпки, мази, крема. С их помощью воспаление проходит очень быстро. Если кожа подвержена химическому ожогу, место поражения обрабатывается дезинфицирующими препаратами. Больному назначаются антибиотики.

Лечение аллергического дерматита

В данном случае, после выявления раздражителя врачом назначается внешнее лечение. С его помощью устраняются видимые симптомы. Так, например, при помощи примочек и мазей снимается воспаление. Используются витаминные и элиминирующие препараты. Благодаря этому достигается быстрое выздоровление.

Комплексная терапия

Почему не рекомендуется самостоятельное лечение дерматита? Маловероятно, особенно в случае с острой и хронической формой заболевания, что это даст положительный результат. Поэтому, не задумываясь, приходите в наш центр, ведь, как и любое другое заболевание, дерматит должен лечится комплексно, под наблюдением опытного врача.

В зависимости от вида дерматита и его особенностей, врач разрабатывает определенную программу комплексного лечения. В процессе лечения могут быть использованы витаминные препараты, мази, а также гормональные средства. В особо тяжких случаях специалисты нашей клиники рекомендуют стационарное лечение с соблюдением диеты и проведением всех необходимых процедур под постоянным и пристальным наблюдением врачей.

Рекомендации по профилактике дерматита

Стоит иметь в виду, что постоянные стрессовые ситуации, способны ускорить развитие заболевания. Поэтому постарайтесь избегать возможных конфликтов, ссор и переживаний. Людям с сухой кожей рекомендуется проявлять особую осторожность в холодную или ветреную погоду. Для этого используйте специальные защитные крема.

Человек, который страдает дерматитом, должен носить одежду только из натуральных и мягких материалов. Контакт кожи с жесткой одеждой только усилит болезнь. Также не рекомендуется использование косметики, слишком частое купание, теплый душ 1 раз в день не повредит. Более подробные рекомендации вы можете получить, записавшись на прием в наш центр. Наш штат укомплектован опытными и профессиональными специалистами, способными решить любую проблему кожи в кротчайшие сроки. Только у нас вы получите эффективное лечение любого вида дерматита и навсегда забудете об этом заболевании.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: