Корега для зубных протезов

Люди, носящие зубные протезы чувствуют дискомфорт, пребывая в общественных местах. Протез выпадает, когда человек зевает, разговаривает, ест или чихает. Виной тому являются неправильно снятые мерки, или попадание остатков пищи под протез. Стоматологи нашли способ устранить эту проблему. Был создан препарат Корега. Он выпускается в двух формах: таблетки и крем. Препарат фиксирует изделие на деснах, таблетки его очищают.

Как применять крем Корега

Препарат разработан немецкими специалистами. Подходит он для изделий, что изготовлены из нейлона или пластика. Нейлоновые протезы имеют дополнительные крепежи в виде присосок. У пластиковых изделий крепежей нет. Чтобы воспользоваться кремом Корега, нужно придерживаться правил:

1. Изделие должно быть чистым и сухим. Очищают его с помощью таблеток Корега.

2. Наносят препарат на изделие с помощью дозатора. По капле по всей длине конструкции. Процедура проводится раз в день.

3. Рот прополаскивается водой перед установкой протеза.

4. Установив вставную челюсть, необходимо плотно сжать зубы и подержать их в таком состоянии несколько секунд.

5. Излишки крема нужно убрать, используя салфетку, смоченную в масле.

6. Тюбик закрывают крышечкой.

7. Проделывают процедуру сухими и чистыми руками.

8. Использовать препарат можно пока не истечет срок годности.

Виды крема Корега

Чтобы угодить потребителю, фирма-изготовитель выпустила три вида крема: с нейтральным вкусом, экстра сильный, с освежающим вкусом. Каждый препарат действует на протез с целью сцепки протеза с деснами на определенное время.

Корега с нейтральным вкусом не влияет на вкусовые качества пищи. При его изготовлении цинк заменили на гуммиарабик. С помощью этой смолы изготовители добились идеальной фиксации протеза.

Экстра сильный Корега имеет двойную силу фиксации. Благодаря этому эффекту конструкция остается в зафиксированном положении долгое время. Он не имеет неблагоприятного влияния на организм человека, не ухудшает его самочувствия. Масла, входящие в состав препарата, придают ему эластичности, что позволяет хорошо наполнять пустоты и плотно фиксировать протез. Красители имеют цвет идентичный деснам. Люди, использующие Корега экстра сильный на протяжении всего времени ощущают комфорт.

Препарат с освежающим вкусом применяется людьми, которые желают изменять вкус пищи. Изготовители выпустили два вида освежающего крема: с добавлением цинка в состав и без добавления цинка. Первый вариант препарата употребляют люди, которые не принимают продуктов, содержащих цинк. Второй – люди, которые употребляют продукты с цинком.

При правильном использовании Корега вещества, входящие в состав крема, не попадают в организм человека. Вкус и запах, что придает продуктам Корега, выбирается потребителем по вкусу. В большинстве случаев выбирают мятный или ментоловый вкусы.

Противопоказания к применению крема

Корега изготовлен производителем из безопасных веществ. Применяют его только по назначению. Когда, используя крем для фиксации, человек проглотит небольшое его количество, то это не причинит ему вреда и не навредит его здоровью.

Препарат нельзя применять тем людям, у которых проявляется аллергическая реакция на один из препаратов, входящий в состав крема. Определить это можно в том случае, когда человек, пользуясь кремом, чувствует приступ тошноты, выделяется большое количество слюны, чувствует неприятный привкус. В этом случае следует немедленно снять протез, промыть полость рта и обратиться к специалисту. Есть вероятность, что человек не знал про непереносимость организмом компонента, что входит в состав препарата.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: