Консультация уролога андролога

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Консультация уролога андролога нужна при возникновении проблем с мочеполовой системой, а также эректильной дисфункцией или схожими проблемами. Врачи урологи проводят консультации и лечение также заболеваний, передающихся половым путем. При этом объясняется важность профилактических мер и может быть принято решение по поводу существующих проблем.

Сексуальная и репродуктивная функция мужчины может испытывать проблемы и заболевания. Для решения этого вопроса и существует врач андролог. При назначении оперативного лечения могут проводится различные операции. Существуют операции по протезированию, устранению преждевременной эякуляции, а также операции по устранению врожденных дефектов и патологий.

Проведение операций различными путями, в том числе и через маленькие надрезы, позволяет выполнить все необходимые действия максимально качественно и способствуют скорейшему выздоровлению.

К врачу андрологу необходимо обратиться при наличии таких заболеваний и недомоганий, как бесплодие, расстройства в половой сфере, патологии половых органов, осложнения заболеваний, передающихся половым путем, лечение неспецифических воспалительных процессов, происходящих в мочеполовой системе. Снижение потенции и боли при половом акте также могут быть причиной обратиться за консультацией уролога андролога.

Консультация уролога андролога также требует определенной подготовки. Перед приемом у андролога необходимо принять гигиенические меры, принять душ и надеть чистое нижнее белье.

На приеме у уролога андролога квалифицированный специалист выслушает жалобы, далее проводится осмотр. Консультация уролога андролога включает в себя как осмотр половых органов, так и пальцевые осмотр предстательной железы, который проводися через прямую кишку. После чего, андролог назначает исследования дополнительно, что бы понять диагноз и назначить необходимое лечение. Кроме того, врач даст рекомендации по поводу образа жизни, питания, и соблюдения определенных правил.

Принципы многих специалистов этой сферы медицины состоит в доверительных отношениях с пациентом, нуждающимся в помощи. Дружелюбная и спокойная атмосфера поможет больному почувствовать себя спокойно и в дальнейшем окажет влияние на эффективность лечения. Даже ранние стадии заболеваний может вылечить врач уролог андролог.

Клиники урологии сейчас используют передовые методы диагностирования, уже испытанные терапевтические приемы и при этом учитываются особенности характера болезни, что основывается на результатах диагностики. Назначаются в зависимости от потребности прогрессивные, консервативные, либо радикальные методы лечения заболеваний и нарушений.

Для назначения адекватного и подходящего лечения, а также для правильного выставления диагноза, необходимы анализы. Помимо консультации специалистов уролога-андролога, которые являются квалифицированными работниками сферы медицины, а также врачами высшей категории, проводятся диагностики УЗИ, которые подробно рассматривают семенные канатики, мочевой пузырь, предстательную железу, придатки, и прочие органы мочеполовой системы с помощью технологий ультразвуковых аппаратов. Современные лаборатории помогают проводить исследования, как обычные - анализы мочи и крови, так и биохимические, цитологические и иммунологические.

При необходимости назначается необходимое лечение именно для каждого индивидуального случая.

Решение проблем интимного характера важно для мужчин, но в то же время вызывает неоднозначные реакции, вплоть до отказа посещать врача. В первую очередь необходимо беречь здоровье, а также проходить профилактические осмотры у уролога не реже одного раза в год. Тогда исключаются многие заболевания, которые в дальнейшем могли бы прогрессировать и усугубляться.

Консультация уролога андролога помогает вернуться к нормальному образу жизни, почувствовать себя здоровым мужчиной. Это может быть восстановление последствий травмы, например, после ДТП. Даже в таком случае возможно возвращение практически к тем же параметрам и функциям, как и до травмы. Множество операций, проведенных урологами – тому доказательство. Их пациенты возвращаются к счастливой жизни без боли и неприятных ощущений.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: