Колоноскопия. Цена в Москве

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200
Колоноскопия 6500 
Колоноскопия под седацией 10000 
Колоноскопия, седация, анализы 11500 
Колоно+гастро, садация, анализы 15000 

Современная диагностическая процедура, дающая возможность выявить болезнь толстого кишечника вовремя – колоноскопия. Цена в Москве на услугу достаточно разная, однако все же позволяет ее проходить манипуляцию основной массе людей. Подобное обследование выявляет патологии в виде воспаления и новообразований на первоначальных этапах их формирования. При осмотре специальным прибором происходит изучение слизистой оболочки кишки на протяжении практически полутора метров.

Наш медицинский центр в Москве предлагает вам свои услуги по проведению различных процедур, в том числе колоноскопию. Благодаря существенному опыту работы наших докторов манипуляция проводится на самом высоком уровне с максимальной безопасностью и минимальной болезненностью. Кроме того, внимательное отношение к пациентам и индивидуальный подход делает работу нашего центра наиболее качественной.

Колоноскопия

В течение манипуляции пациент способен испытать некий дискомфорт потому, что инструмент вводят в прямую кишку сквозь задний проход. Тем, кто испытывает сильную боль в анальном отверстии, рекомендовано применение местных анестетиков. При ярком выражении патологии могут применять общий наркоз, особенно это касается пациентов до десятилетнего возраста. В течение осмотра необходимо соблюдать требования специалистов, чтобы снизить дискомфортное ощущение и увеличить эффективность способа.

Показания к колоноскопии

Это любое предположение присутствия онкологического, а также опухолевого процесса в сопровождении запоров, кровотечений, ощущения чужеродного тела. Как и остальные методики диагностирования подобная манипуляция обладает спектром противопоказаний. К таковым относят:

• острое инфицирование,

• несостоятельность легких и сердца,

• колиты,

• перитонит,

• нарушения вязкости крови.

Благодаря колоноскопии специалист способен визуализировать кишечник и проверить рабочую активность, включая сокращения мускулатуры, а также изъять биоматериал на гистологию. Важную роль в подобной методике отводят возможности обнаружения и устранения патологии. При этом большую роль колоноскопии отводят в послеоперационный период.

Подготовка

Чтобы процедура дала более корректный и объемный результат, больной должен хорошо подготовиться. Рекомендации по применению специальных медикаментов и диеты пациенты получают от доктора либо медицинской сестры. Главным условием считается отличная очистка кишечника от каловых масс. В экстренной ситуации предварительная подготовка не нужна (кровотечения и непроходимость кишечника).

Показания к плановой колоноскопии

Проведение процедуры по плану предполагает ее выполнение при условии максимальной информативности врача о состоянии человека. Выделяют четыре основные группы показаний, при которых проводится колоноскопия цена в Москве может разниться:

• Когда в результате исследования кишечника рентгеном поставлен диагноз раковой опухоли толстой кишки. В этом случае колоноскопия позволяет уточнить морфологию опухоли. Эти данные играют большую роль в выборе методики терапии, когда диагноз неясный, либо не соответствует медицинской картине недуга.

• Для выявления патологии толстой кишки, полипов в верхнем отделе ЖКТ и дистальном сегменте толстой кишки, которые были обнаружены при ректороманоскопии. Также эндоскопическое исследование назначается при патологиях смежных органов и системных недугах.

• При жалобах на медицинские признаки, которые свойственны повреждениям толстого кишечника, патологии дефекации, выделении крови и других несвойственных примесей.

• Для обследования пациентов, которых причисляют к категории риска.
Методология осуществления колоноскопии

Чтобы исключить патологию в межскладочном пространстве и участках перегибов, осмотр толстого кишечника проводится немного согнутым прибором, поворачивающимся на 3600. Процесс внедрения колоноскопа производится по всей длине толстого кишечника под контролем зрения. С этой целью туда подается воздух, который через специальный канал прибора потом выводится наружу. Процедура осуществляется только высококвалифицированными специалистами.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: