Колоноскопия и гастроскопия под наркозом

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200
Колоноскопия 6500 
Колоноскопия под седацией 10000 
Колоноскопия, седация, анализы 11500 
Колоно+гастро, седация, анализы 15000 

Колоноскопия и гастроскопия под наркозом помогают лечащему врачу абсолютно безболезненно для пациента получить полную картину физического состояния органов его пищеварительной системы. Этот метод эндоскопической диагностики позволяет в онлайн режиме оценить пищевод, желудок и двенадцатиперстную кишку. Достаточная простота нехитрых медицинских манипуляций дают очень качественную и довольно правдивую информацию. Кроме того, данные технологии позволяют производить сложнейшие медицинские манипуляции (например, биопсию), которые вполне могут заменить хирургическое вмешательство в человеческий организм.

Во всех высокоразвитых странах современного мира для пациентов, прошедших 40-ка летний рубеж, периодическая колоноскопия и гастроскопия является обязательным условием для дальнейшего получения медицинской страховки. Все потому, что в последнее время очень помолодели онкологические заболевания, а раковые формирования в области желудочно-кишечного тракта и всей пищеварительной системы в целом вообще занимают ведущие позиции. Своевременная диагностика отклонений в состоянии или работе ректальной области пациента помогает остановить развитие недуга на более ранней стадии или вообще в момент зарождения предотвратить его появление в человеческом организме.

Сложность проведения эндоскопической диагностики ректальной области для пациента

Многие пациенты, которые получили направление на колоноскопию или гастроскопию, испытывают сильный психологический дискомфорт. Человек очень боится боли, не хочет испытывать дискомфорт, например, в области анального прохода. Именно такое психоэмоциональное состояние и заставляет больных просить лечащего врача провести данную эндоскопическую процедуру под воздействием обезболивающих препаратов.

Где пройти исследование?

Уже сегодня наряду со многими медицинскими центрами наша специализированная клиника предлагает каждому пациенту пройти процедуру колоноскопии и/или гастроскопии. Но мы не заставляем своих клиентов терпеть дискомфорт или для некоторых даже невыносимую боль, мы проводим все эндоскопические процедуры в состоянии легкого сна, то есть под общим наркозом. Наш медицинский центр в Москве заботится о комфорте наших пациентов на протяжении всех терапевтических этапов: от первичной диагностики недугов до полной реабилитации организма. Для этого мы постоянно обновляем свою медицинскую аппаратуру и повышаем уровень квалификации каждого нашего медицинского специалиста. Мы приобретаем самую усовершенствованную медицинскую технику, благодаря которой снижается риск болевых ощущений, а также повышается качество диагностических процедур и аппаратной терапии. Обратившись за медицинской помощью в нашу профильную клинику, вы получите гарантии полного отсутствия врачебной ошибки.

Преимущества и недостатки колоноскопии и гастроскопии под наркозом

Обозначим достоинства и недостатки процедуры:

Колоноскопия и гастроскопия под наркозом для пациента имеет огромное преимущество – это полное отсутствие боли и рефлекторных реакций во время проведения диагностической процедуры, а также полное отсутствие негативных воспоминаний после выхода из наркоза по завершению процесса. Кроме того, современная аппаратура позволяет провести диагностику и другие необходимые манипуляции так, что пациент сразу же после завершения процедуры может вернуться к своему обычному образу жизни. Но есть и небольшие негативные моменты. Например, пациенту перед процедурой придется пройти дополнительную врачебную и лабораторную диагностику, а после наркоза нельзя садиться за руль и управлять транспортным средством.

• Для врача работа с пациентом, который находится под общей анестезией, является более результативной. Наркоз позволяет эндоскописту беспрепятственно проводить необходимые медицинские манипуляции, и за более короткий срок получить необходимые информативные результаты диагностики. Но в данном случае для обследования желудочно-кишечного тракта и ректальной области пациента придется привлекать дополнительных специалистов. Так, во время проведения колоноскопии и гастроскопии под наркозом не обойтись без специально обученного специалиста - анестезиолога.
Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: