Геморрой заднего прохода

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200
Аноскопия 850 
Анестезия и дивульсия анального жома 1800
Аппиликационная анестезия 500 
Биопсия из анального канала или прямой кишики 2400 
Биопсия из периональной области 1800 
Геморроидэктомия 40000
Дивульсия анального канала 1000 
Зондирование свищей прямой кишки 600
Инфильтрационная анестезия мышц анального жома 1500
Инфильтрационная анестезия перианальной облости 1500
Иссечение гипертрофированного анального сосочка 2400
Иссечение перианальных бахромок 15000
Иссечение трещины 20000
Иссечение свища прямой кишки(в зависимости от сложности) 28000-35000
Латексное лигирование 1 геморроидального узла 7000
Местная инфильтрационная анестезия 850
Осмотр ректальным зеркалом 500
Полипэктомия из анального канала 8000
Полипэктомия из прямой кишки (взависимости от сложности) 10000-20000
Ректороманоскопия 1500
Склеротерапия 1 геморроидального узла 5000
Удаление инородного тела прямой кишки 15000
Удаление кондилом анального канала (1 элемент) 3000
Удаление геморроидального узла 12000
Удаление периональных кондилом (1 элемент) 2000
Вскрытие острого парапроктита 11000
Киста копчика 24000
Тромбэктомия 9000
Удаление полипов анального канала 6600
Медикаменты, расходные материалы 5000
Местная инфильтрационная анестезия 2000
Предоперационная подготовка 2000
Электрокоагуляция полипа прямой кишкичерез аноскоп 4000
Элекстроэксцизия полипа прямой кишки через аноскоп 6600
Иссечение эпителиального копчикового хода 25000
Иссечение эпителиального копчикового хода с втор. свищем 27000

Геморрой заднего прохода – это заболевание, которое обусловлено варикозным расширением кровеносных сосудов в характерной области человеческого организма. Следует отметить, что даже при наличии подобных каналов кровотока в анальной области высших животных, геморрой – это заболевание, которое поражает исключительно человеческий организм. Наверное, это наша плата за возможность прямо ходить. Ученные, которые разрабатывают лекарственные препараты против геморроя, не могут до конца использовать животных для проведения тестовых исследований. Лабораторные мышки помогают только установить отсутствие токсичности полученного химического образца. Окончательные испытания полученных медикаментов проводятся на людях – добровольцах.

Причины геморроя

К причинам относятся:

• Постоянные запоры, которые приводят к затвердению каловых масс в организме пациента. А потуги, с помощью которых человек пытается освободить свой кишечник, провоцируют повышение давления в кровеносных сосудах анальной области.

• Беременность и роды.

• Избыточный вес, который приводит к ослаблению тканевых структур организма.

• Сидячий и малоподвижный образ жизни.

• Генетическая предрасположенность человеческого организма.

• Возрастные пациенты, прошедшие 50-ти летний рубеж.

Кровеносная система в анальной области человеческого организма является не совсем привычной для представления. Это не обычная сетка из кровеносных сосудов, а некоторая схема клубочковых переплетений. Вены очень плотно огибают прямую кишку, что заставляет их резко изгибаться, переламываться, а иногда даже создавать некоторые лагуны. Такое расположение приводит к расширению просвета кровеносных сосудов и замедлению кровотока. Постоянное немного расширенное состояние геморроидальных кровеносных каналов считается абсолютной и вполне допустимой нормой. Но при нарушении нервной регуляции данных кровеносных сосудов такое естественное переполнение кровью может перейти в застой и, как следствие, привести к появлению геморроидальных узлов.

Виды геморроя

Врач может диагностировать:

• Наружный геморрой. Для этого заболевания характерны анальные кровотечения, которые сопровождаются периодической сильной болью в анальной области.

• Внутренний геморрой. Внутренний геморрой может проявляться кровяными вкраплениями в каловых массах. Иногда пациент замечает выделение слизи из анальной области. При небольших размерах геморроидальных узлов болевые ощущения могут абсолютно не беспокоить человека. По мере прогрессирования недуга, геморроидальный узел значительно увеличивается в размерах, все больше выступает в просвет прямой кишки и может даже тромбироваться. Такое развитие болезни значительно усложняет естественный процесс дефекации и провоцирует появление сильной боли в заднем проходе человеческого организма.

Геморрой заднего прохода – это очень серьезное заболевание, которое требует незамедлительной терапии под наблюдением профильных специалистов. Приглашаем вас обратиться за качественной консультацией в наш профильный медицинский центр в Москве. Опытные специалисты нашей клиники помогут решить любую проблему со здоровьем каждого пациента, локализованную в достаточно деликатной области его организма. Приходите к нам, и наши врачи проведут полное обследование, выявят первопричину и оценят степень запущенности вашего недуга. Наш медицинский центр – это место, в котором успешно сочетаются самые современные медицинские технологии и многолетний опыт прекрасно подготовленных специалистов. Для удобства пациентов в нашей клинике ведется предварительная запись. Приходите к нам, и вы сможете самостоятельно убедиться в высоком уровне наших медицинских услуг.

Стадии развития геморроя

Геморрой в человеческом организме имеет 4 стадии своего развития:

• Первая стадия. Наблюдается воспаление слизистой оболочки и уже заметны геморроидальные узлы. Пациент ощущает некоторый дискомфорт, и появляются кровянистые вкрапления при дефекации.

• Вторая стадия. При напряжении во время дефекации из заднего прохода пациента выпадает геморроидальный узел, которые на данном этапе в состоянии самостоятельно вправляться назад. Кроме кровянистых выделений в каловых массах появляется слизь, а в анальной области ощущается зуд.

• Третья стадия. На данном этапе выпавшие геморроидальные узлы требуют ручного вправления. Ко всей неприятной симптоматике добавляется боль и загрязнение одежды.

• Четвертая стадия. Выпавший узел невозможно вправить назад. Анус открыт, что позволяет увидеть слизистую оболочку прямой кишки. Это самая опасная стадия развития недуга.
Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: