Где лучше сделать колоноскопию?

Первичный прием врача гастроэнтеролога  1800 
Вторичный прием врача гастроэнтеролога 1500 
Колоноскопия 6500 
Колоноскопия под седацией 10000 
Колоноскопия, седация, анализы 11500 

Колоно+гастро, седация, анализы

15000 

Колоноскопия по праву считается наиболее современным методом диагностики различных заболеваний и патологий толстого кишечника. Чтобы процедура была наиболее эффективной нужно использовать современное оборудование.

Варианты обезболивания во время колоноскопии

Это обследование считается полностью безопасным и приносит минимальный дискомфорт. Прежде чем начинать обследование пациент может выбрать один из трёх вариантов обезболивания:

1. Под местным наркозом;
2. Во время сна;

3. Под общим наркозом.

Когда проводят колоноскопию под местным наркозом, то окончание прибора врач смазывает специальным веществом, которое минимизирует болезненные ощущения во время вхождения трубки в анальное отверстие. Но, как показывает практика, неприятные ощущения возникают не при касании прибора к слизистым оболочкам, а при попадании воздуха в кишечник.

Когда исследование делают во сне, то используется поверхностный наркоз. Врач вводит пациенту специальный препарат, который заставляет его уснуть, и человек не будет чувствовать неприятных ощущений в ходе процедуры. Для такого метода не нужно пользоваться наркозным аппаратом. Действие такой анестезии проходит очень быстро.

Обследование под общим наркозом обязательно проводят в операционной. Под присмотром анестезиолога человек погружается в глубокий сон, который будет длиться ещё и после завершения процедуры. Такой вариант назначат людям с низким порогом болевых ощущений, деткам до 12 лет, а также пациентам со спаечными заболеваниями кишечника.

Преимущества частных клиник

Если вы не знаете где лучше сделать колоноскопию, можете воспользоваться интернетом и найти наиболее подходящее для вас место. Такую процедуру делают в частных медицинских центрах, к преимуществам таких учреждений можно отнести:

• Наличие современной техники;

• Высококвалифицированные специалисты;

• Отсутствие очередей;

• Индивидуальный подход к каждому пациенту.

Сотрудники частных медицинских учреждений выдают своим пациентам одноразовое белье, халат и тапочки. По завершении процедуры пациенты отправляются в свои палаты и ещё некоторый период там находятся под медицинским наблюдением.

Особенности колоноскопии в частных поликлиниках

Специалисты, которые работают в таких учреждениях, прежде чем делать человеку колоноскопию используют такой препарат, как пропофол. К преимуществам этого лекарства можно отнести:

1. Короткий период действия;

2. Оказывает минимальную токсичность на организм;

3. Вводится внутривенно;

4. Минимизируется вероятность повреждений стенок кишечника.

Этот препарат провоцирует снижение тонуса мышц, тем самым врачу намного проще проводить исследование. Во время процедуры врач вводит специальный зонд через анальное отверстие в толстую кишку, чтобы визуально осмотреть внутреннюю часть кишечника. В некоторых случаях в ходе колоноскопии медики могут проводить и хирургические операции (удаление полипа), а также врач может взять образцы ткани на биопсию. Но, в основном обследование назначают в диагностических целях. Частные поликлиники гарантируют своим клиентам наивысший уровень дезинфекции оборудования, вероятность заражения различными инфекциями исключается. Дезинфекция оборудования проводится следующим образом:

• Все детали колоноскопа тщательно обрабатываются после каждого клиента;

• Стерилизацию проводят в моющей машине, где все этапы работы полностью автоматизированы, человек не влияет на их обработку;

• Используются исключительно лицензированные дезинфицирующе средства.
Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: