Гастроскопия желудка в Москве

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200
Гастроскопия 3000 
Гастроскопия под седацией 6000 
Гастроскопия, седация, анализы 8500 
Гастро+колоно, седация, анализы 15000 

Гастроэнтеролог, это доктор, специальность которого является заболевания ЖКТ. В основном, врач этого профиля проводит диагностику и может назначать лечение. Не редки случаи, когда в гастроэнтерологии серьезные заболевания воспринимаются малозначительными. Именно таким образом язва желудка «ведет себя» на первой стадии, а также хронический колит, проблемы с печенью и иные заболевания. Поэтому доктора рекомендуют при малейшем недомогании, обращаться в больницу. Таким образом можно держать под контролем свой организм, а также выявлять на ранних стадиях болезни.

Гастроэнтеролог обладает возможностью в проведение диагностики методом гастроскопии. Данный способ позволяет выявить проблемы на ранней стадии и разработать точную стратегию лечения. Гастроскопия желудка в Москве проводится, практически, в каждой клинике.

Зачем нужно проводить гастроскопию?

Заболевания внутренних органов пищеварительного тракта, довольно распространенное явление среди населения, невзирая на возрастную группу. Самым распространенным заболеванием является гастрит и язва.

Для того чтобы проводить гастроскопию, необходимы причины обследования. К признакам подобных заболеваний, могут быть:

• Болевой синдром в желудке.

• Тяжесть, вздутие.

• Систематическое нарушение стула.

• Наличие изжоги.

• Горький привкус во рту.

• Разного рода высыпания на кожном покрове.

Выявление заболеваний на ранних стадиях, позволит уберечь пациента от тяжелых последствий и сохранить здоровье на долгие годы. Диагностический метод – гастроскопия, позволяет доктору увидеть точную клиническую карту пациента, избежать ошибочно назначенного лечения и исключить осложнения, которые могут быть фатальными.

Суть метода гастроскопии

Несвоевременная диагностика, является началом цепочки возникновения раковых опухолей в желудке. Главным средством, предотвращающее развитие тяжелого заболевания служит гастроскопия. Этот метод является не только профилактикой, но также позволяет получить достоверную информацию о состоянии внутренних органов и тканей. Также во время диагностики могут вводиться лекарственные препараты непосредственно на участки пораженные язвой, удаляются полипы и эрозия.

Суть диагностики заключается в том, что пациент за сутки до начала обследования соблюдает строгую диету и за 8 часов до процедуры, очищает желудок. На приеме в пациента, через ротовую полость, вводится эластичный зонд, оснащенный камерой. Доктор контролирует каждое движение зонда и камеры, стараясь снизить неприятные ощущения у пациента. Далее происходит детальный осмотр стенок и тканей органов ЖКТ. Если в ходе исследования, был обнаружен участок пораженный язвой или иной болезнью, то с помощью того же зонда, производится забор слизистой для проведения тестов и выявления природы возникновения.

Благодаря гастроскопии, врач может поставить диагноз с высокой точностью и назначить корректное лечение при таких заболеваниях, как:

• Болевой синдром в области желудка.

• Кровотечение при стуле.

• Анемия.

• Язва.

• Наличие опухоли.

• Сухость и горечь во рту.

• Затруднение в проглатывании пищи.

Как отмечалось выше, гастроскопия это наиболее точное исследование органов желудочно-кишечного тракта. Также данный метод позволяет провести лечение, в случае обнаружения полипов, остановить кровотечение, взять на дополнительное исследование часть слизистой желудка и т.п. Стоит отметить, что пациенты с сильным рвотным рефлексом рекомендуется проходить данную процедуру под наркозом, это не только снизит дискомфортные ощущения, но и позволит качественно провести диагностику.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: