Внутриматочная спираль Нова Т. Цена

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Внутриматочная спираль Нова Т, цена на которую находится в пределах вполне доступной ценовой политики, является прекрасным противозачаточным средством с высокой степенью эффективности.

Как работает спираль?

Следует отметить тот факт, что в данном случае на процесс оплодотворения оказывается двухстороннее блокирующее воздействие:

• С одной стороны, внутриматочная спираль Нова Т блокирует доступ оплодотворенной яйцеклетки к уютному внутриматочному эндометрию.

• С другой стороны, происходит предупреждение самого процесса оплодотворения путем отравляющего воздействия на сперматозоид. Медь, которая содержится в составе внутриматочной спирали Нова Т, создает кислую среду, а это значительно снижает активность и природную способность к оплодотворению частичек мужской спермы.

Что представляет собой внутриматочная спираль Нова Т?

Внутриматочная спираль Нова Т – это особое противозачаточное приспособление Т-образной формы с гибкими и очень эластичными горизонтальными ветвями из ПЭ. Такая особенность делает установку спирали более простой и менее травматичной для внутренних половых органов пациентки. Стержень изготовлен из медной проволоки с серебряной прослойкой внутри. Это предотвращает спираль от нежелательной сегментации на протяжении всего периода ее использования. Размеры внутриматочной спирали Нова Т одинаковы в горизонтальном и вертикальном направлении и составляют около 3,2 см. Вертикальная часть спирали имеет небольшое утолщение, к которому прикреплена двухконечная нить. Необходима последняя для быстрого удаления спирали из внутриматочной полости.

Противопоказания к применению внутриматочной спирали ''Нова Т''

Противопоказаниями являются:

• Гиперчувствительность женского организма к механическому воздействию или к входящим в состав приспособления компонентам.

• Онкология любого из органов пациентки.

• Маточное кровотечение с непонятной первопричиной его появления.

• Нельзя устанавливать внутриматочную спираль тем женщинам, у которых в прошлом была внематочная беременность. Есть большая доля вероятности повтора подобного оплодотворения.

• Врожденные или приобретенные изменения в развитии строения маточной полости.

• Пониженная коагуляция крови.

• Наличие или подозрение беременности.

• Различные инфекционные заболевания и воспалительные процессы, которые затрагивают органы мочеполовой системы.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что окончательное решение по поводу установки внутриматочной спирали в женский организм должен принять профильный специалист. Внутриматочная спираль Нова Т, цена которой очень зависит от фирмы производителя, гарантирует эффективную защиту только при правильной ее установке.

Вы уже определились с приемлемым для вас видом контрацепции или вы еще не знаете, какому именно из них отдать предпочтение? Приходите в наш медицинский центр в Москве. На основании всех особенностей и состояния здоровья вашего организма наши опытные врачи обязательно подскажут наиболее эффективный и оптимально подходящий для вас контрацептив. Наша клиника гордится своей новейшей медицинской аппаратурой на уровне последнего слова научных разработок. Именно с помощью этой диагностической техники наши высококвалифицированные специалисты смогут распознать любое заболевание в женском организме даже на стадии его зарождения. Тем самым предотвратят нежелательные или, что еще хуже, необратимые последствия использования того или иного противозачаточного средства.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: