Внутриматочная спираль Нова Т

Внутриматочная спираль Нова Т – это еще один вид внутриматочной контрацепции, который с большой степенью эффективности помогает женщине предотвратить нежелательную беременность. Этот контрацептив гарантирует желаемый результат в 98% случаев.

Принцип действия внутриматочной спирали

Если рассматривать принцип действия основной массы внутриматочных спиралей, то эти чаще всего пластиковые приспособления устанавливаются в характерной области женского организма и блокируют доступ уже оплодотворенной яйцеклетки к маточной полости. Многие верующие женщины отказываются от такой защиты по той простой причине, что этот метод считается абортным. То есть спираль не пропускает к маточному эндометрию уже готовый для дальнейшего развития эмбрион.

Существует несколько видов спиральной внутриматочной контрацепции. Отличаются они между собой принципом действия, формой, составляющим материалом и размерами. Следует отметить то, что подбирать вид и форму спирали для каждой женщины должен только профессиональный гинеколог и только на основании предварительного обследования пациентки.

Где поставить ВМС?

Приглашаем вас посетить наш медицинский центр в Москве. Мы давно работаем в области гинекологии и за это время смогли подобрать самую лучшую команду медицинских профессионалов. Каждый наш врач имеет многолетний опыт успешной практической деятельности и множество благодарных клиенток. Приходите к нам, и вы будете приятно удивлены качеством медицинского обслуживания. Каждую клиентку очень порадует заинтересованность докторов в скорейшем разрешении волнующих ее проблем, а также высокий уровень результативной работы нашей современной медицинской техники.

В данной статье мы подробнее рассмотрим внутриматочную спираль Нова Т. Этот вид контрацепции, в состав которого входит медь, помогает не только заблокировать доступ оплодотворенной яйцеклетки в маточную полость, а еще и оказывает токсическое воздействие на попавший во влагалище сперматозоид. То есть в данном случае от нежелательной беременности женщину предохраняет двухсторонняя усиленная защита.

Достоинства внутриматочной спирали Нова Т

К преимуществам можно отнести:

• Из-за отсутствия гормональной составляющей данная спираль никак не повлияет на увеличение веса пациентки.

• Главным достоинством этой внутриматочной контрацепции является тот факт, что она не оказывает никакого отрицательного воздействия на внутренние органы женщины.

• При правильном использовании помогает избегать нежелательного зачатия в течение 5 лет.

• Очень высокий процент гарантии желаемой защитной функции (до 98%).
Недостатки внутриматочной спирали Нова Т

К недостаткам можно отнести:

• Болевые ощущения в области малого таза. Особенно часто подобная симптоматика встречается при установке данной спирали нерожавшим женщинам.

• Некоторые виды аритмии с частотой сокращения сердечной мышцы менее 60 ударов.

• Обмороки.

Внутриматочная спираль Нова Т может привести к мажущим выделениям в середине менструального цикла или значительно увеличить объемы кровяных выделений во время менструации.

• Может произойти инфицирование мочеполовой системы пациентки.

• Иногда у женщин после установки спирали на фоне дефицита железа в организме встречаются анемии.

• Аллергические реакции на составляющие компоненты спирали, которые могут проявляться на кожных покровах женского организма в виде крапивницы. Следует помнить, что даже при высоких показателях эффективности данного противозачаточного средства, максимальный результат гарантирован только при условии постоянного и правильного за ним ухода.
Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: