Альтернативный вариант гастроскопии

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200
Гастроскопия 3000
Гастроскопия под седацией 6000
Гастроскопия, седация, анализы 8500
Гастро+колон, седация, анализы 15000

Около тридцати процентов населения земного шара имеют проблемы, связанные с функционированием желудка. Дискомфорт и боль в области желудка становится для многих людей обыденностью. Безусловно, в данном случае требуется выполнение диагностики, позволяющей определить причину боли. Для этого применяется гастроскопия. Гастроскопия – это специальная медицинская процедура, при помощи которой осуществляется исследование желудочно-кишечного тракта. Ввиду того, что выполнение данной процедуры является достаточно неприятной, многие люди, имеющие проблемы с желудком, просто-напросто пренебрегают ей или же ищут альтернативный вариант, позволяющий определить недуг.

Гастропанель – отличная альтернатива выполнению процедуры гастроскопии

Если у вас есть проблемы с желудочно-кишечным трактом и вам необходима альтернатива гастроскопии, то метод гастропанели станет в данном случае незаменимым решением. На сегодняшний день гастропанель является одним из немногих эффективных методов, позволяющих осуществить исследование желудка человека. При помощи данного метода также можно дать оценку развитию онкологического заболевания или же возникновения язвы. Помимо этого, гастропанель позволяет диагностировать причину тошноты, боли в животе, жжения в желудке и так далее.

Каким образом выполняется обследование?

Перед применением метода гастропанели у пациента берется кровь из вены. После этого пациентом выпивается специализированный стимулятор секреции гастрина. Данный стимулятор представляет собой напиток, в основе которого лежит соевый белок. В том случае если у пациента имеются аллергические реакции на шоколад, сою или же молоко, он в обязательном порядке должен сообщить об этом врачу. Как правило, аллергикам предлагается выпить пищевой белок. После того как стимулятор был выпит, через двадцать минут анализ крови берется заново. Исследование крови осуществляется в специализированной лаборатории.

При помощи анализа крови существует возможность подтвердить диагноз гастрита, узнать вероятность развития онкологического заболевания или же язвы. Помимо этого, процедура позволяет медицинскому сотруднику дать заключение о тяжести гастрита.

Выполнение процедуры гастропанели необходимо выполнять в следующих случаях:

• при возникновении боли в области желудка;

• при наличии функциональной диспепсии, язвы или гастрита;

• при плохой наследственности, когда близкие родственники имели проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Альтернатива гастроскопии – гастропанель – не выполняется в тех случаях, когда имеются хронические заболевания.

Преимущества осуществления метода гастропанели

В большей части случаев выполнение метода гастропанели позволяет врачу поставить диагноз и предложить эффективное лечение. В данном случае пациенту нет надобности думать о том, где именно делать процедуру и необходима ли она. В том случае если гистроскопия является единственным методом для диагностирования недуга, как правило, врачи об этом сообщают.

Среди основных преимуществ выполнения метода гастропанели выделяют удобство и безопасность пациента. В случае необходимости выполнение данной процедуры может осуществляться один раз в три месяца. В особенности это является актуальным для людей в возрасте от пятидесяти лет, для которых специалисты рекомендуют осуществлять обследование желудочно-кишечного тракта как минимум раз в полгода. Своевременное диагностирование недуга позволяет обезопасить себя от более серьезных последствий со здоровьем.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: